|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Есть кто-нибудь из владельцев таких моделей:
- Huawei Honor 6 - Lenovo P780 - Xiaomi MI3 - Xiaomi Mi4 - Huawei Honor 4c - Meizu M2 Note Это отобраны модели, которые по качеству близки к Samsung или превосходят его, но стоят гораздо дешевле. Конечно же, это не все достойные модели, пишите, если знаете еще что-то хорошее. А так интересует опыт использования вышеперечисленных моделей.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Если в общем, то добавлю Jiayu - есть пара интересных моделей.
И еще OnePlusOne - практически культовый в узких кругах аппарат. В остальном, наверное, нет смысла бэкапить сюда 4pda. По упомянутым моделям могу сказать о: - Lenovo P780 - классический долгоиграющий смартфон с батареей на 4Ач. Но по нынешним меркам стар. - Huawei Honor 4c - свежее приличное железо за разумные деньги. Покупать имеет смысл через офсайт Хуавея, они там распродаются партиями, сейчас по 9000. - Huawei Honor 6 - тоже хороший аппарат, мощная начинка, но не уверен в ее нужности. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Крыс Канцелярский, с чем-то лично сталкивались? Это всё конечно немного разного класса модели и вот понять бы, где тут золотая середина. Хотелось бы безглючности, адекватной камеры для фото и хорошо бы для видео и чтобы не надо было зарядку с собой таскать.
Есть опыт эксплуатации очень дешевой модели Huawei - огонь за свои деньги!
|
|
|
|
|
#4 |
|
Таскайте с собой заряженные аккумуляторы.. зарядки - это неудобно. Для аккумуляторов отдельную зарядку купить только
Друг купил сяо-ми в гонконге - хвалит. Вроде восходящая звезда. Доступен через чайна-сайты. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Лучше сразу брать телефон с нормальным АКБ. У супруги дешевый Huawei работает 4-5 дней, порой до 6 доходит. Разговаривает она не много, но и не мало. Плюс вибер...
Если не путаю, то это самая популярная марка в Китае. Вообще китайцы молодцы, они немало брендов создали за последние несколько лет...
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Из последних лично сталкивался с несколькими Honor G700 и 3C (это "дедушка" и "папа" 4С).
Если тенденция сохранилась (а судя по ТТХ и отзывам - да), то 4С - очень удачный вариант. Крепкая рабочая лошадка, причем более свежая, чем 6. Р780 - отставить. Цитата:
Да и стандартный вариант - зарядки дома, на работе и в машине. Сообщение добавлено в 22:42 На 4pda найдите его. showtopic=559287 500+ страниц на ОДНО устройство. ![]() P.S. Плюс Huawei и Lenovo - их можно взять в нормальном магазине, с местной гарантией. На стороне заказа из Китая - цена. Надо сравнивать. |
||
|
|
|
|
Chemist (03.08.2015)
|
|
|
#8 |
|
Почему? Я не гонюсь за 8-ми ядрами и прочими делами... А тут моделька недорогая и уже проверенная годами. Отзывы очень приличные.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Для 2013 года Р780 был прорывом - хороший смарт за разумные деньги, и при этом с огромным аккумом.
Но 2 (Два) года на рынке смартфонов - очень много. А отзывы пишутся с поправкой на понятия того времени. Плюсы 4С: 2Гб RAM, 8 ядер, 13Мп камера (и, по отзывам, реально хорошая в этом сегменте), Андроид 4.4 (вроде в стадии беты 5ка), чуть потоньше-полегче. Энергосбережение у современных чипсетов лучше, так что "старый конь" работать дольше будет даже не в полтора раза. А что остается в плюсах? Опять же, это сейчас гига памяти и андроида 4.2. хватает. Но Вы же не собираетесь менять телефон через год? Думаю, бюджет (пкм, в рассматриваемом диапазоне) роли не играет? |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Да и стандартный вариант - зарядки дома, на работе, в машине
--- ну это на любителя. Я таскаю аккумуляторы, кабели не так удобны. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Кому как. ИМХО более распространена практика вообще ничего не таскать.
ЗУ стоят копейки - положил на работу (у коллег тоже телефоны садятся иногда), в машину, и забыл. Отрываться на несколько суток от розетки - уже специфика. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Да хз, я про этот вариант и говорил. Для офисной работы конечно вариант.
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Как-то я перебрался на моторолу. Правда на работе есть затесавшийся китайский InFocus...очень удачный, но себе бы не брал.
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Ну время работы, стабильность работы с сетью, качество экрана и фото - тут не особо что меняется.
У меня Samsung Galaxy Ace, сыну 5 лет в этом году, значит этому телефону минимум 4 года. :D И то немногое, что мне в нем не хватает это количество памяти под приложения и разрешение экрана, тут тупо не ставятся некоторые видео приложения. При этом и на Самсунг я пересел лишь год назад, до этого у меня был Siemens S75, но просто была потребность в мобильном интернете и чтении длинных смс на русском, в основном от банков. Валялся сломанный Galaxy Ace, починил и пользуюсь. Я не из числа тех кто первым приложением ставит AnTuTu и восхищается, сколько там попугаев. ![]() Цитата:
Тут дороже 350 USD ничего нет и цифра скромно выглядит, пока думаешь о прошлогоднем курсе, а когда умножаешь на текущий, что цифра пугает. Так что хотелось бы как-то заплатить меньше, а получить больше. )))Жаль, что сейчас лопаты от 5 дюймов только есть, по мне так 3,5 самое оно. Да и телефон скорее для жены, чем для меня. Но она тут тоже без понтов и особых притязаний. Таже камера нужна скорее для редких съемок ребенка, в разные неожиданные и забавные моменты. Так то у меня отдельная HD камера есть, если для каких-то поездок и мероприятий.
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Цитата:
Могу припомнить мой любимый телефон Сони-Эриксон К750i. 2мп с автофокусом - это была немереная крутизна в те года. ![]() Цитата:
Цитата:
Можно, конечно, нарыть Р780 за 6500 (если он там реально остался) в версии с 4Гб памяти... и потом столкнуться с какой-нибудь несовместимостью. ЗЫ Я вообще хожу с двухсимочной тупозвонилкой и Mediapad M1. ![]() Сообщение добавлено в 00:29 Ностальгия... |
||||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|