|
|
|
#1 |
|
Значит так.Зрение -4.0 D.Летом 2014 года начал заниматься глазами.В конце лета результат был на строчку лучше ,но самое главное зрение не упало.Не носил очков вообще т.к занимался по Бейтсу.Началась школа осень 2014 года.Очки не носил еле учился проблесками еле списывал с доски.Почти перестал заниматься глазами.(Думал что проблески это финал).Потом весной 2015 года проверка показала -4.75 я в панике .Понял что нужно остановить прогрессирование.Доучился.Лето 2015 август -4.0 занимался только пальмингом и растяжками узнал о Био.Видимо зимой был спазм аккомода.И тут у меня после всего я сделал вывод что нужно в первую очередь сделать так чтобы зрение не падало,а потом уж лечить,исаать ответы.И понял что очки помогают а не портят зрение и что это был миф мол очки портят зрение.Врачи и люди с опытом пожалуйста ответьте:1.Одеть линзы на постоянно?
2.Или же очки но по надобности ? В обоих случаях заниматься глазами.Линзы на 10 часов только а мне после учебы на тренировки.Вот окончательный вопрос:-).Мне нужно на тренировки после учебы.Линзы на десять часов .Впереди весь день.Без очков привык. Носить очки в школе за партой,а потом кайфовать в линзах на тренировках и вечером ?Или как ?Я хочу останвить прогрессирование.Простите если навивно все так :-) |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
0. http://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=14234
1. Ни очки, ни линзы, скорее всего, прогрессирование близорукости не остановят. Впрочем, вреда от них точно не будет. 2. Почему линзы на 10 часов? Однодневки, как правило, можно спокойно носить с утра до вечера. Линзы более длительного ношения - по комфорту. 3. Хотите очки, хотите линзы... |
|
|
|
|
|
Erik (28.08.2015)
|
|
|
#4 |
|
Прошлую тему удалили за дублирование . Но я уважаемый Chemist не дублируюсь . В той теме речь шла о линзах и очках ,а здесь о работе вблизи.Так вот в чем вопрос можно ли мне в моих -4 очках работать вблизи ,без них вижу мутно?Я слышал что работа вблизи в очках ухудшает зрение.
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Erik, не нужно плодить темы по форуму - задавайте все вопросы, касающиеся Вашей проблемы в одной и той же "своей" теме.
И ответ на свой вопрос Вы в принципе получили от Крыс Канцелярский (см. сообщение #2, п. 1). |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Я не заметил что его перенесли сюда.Дико извиняюсь :-):-):-)
Стоп подождите я ведь спрашивал что лучше очки или линзы ?Вы как читаете? Я же пишу можно мне в очках писать ВБЛИЗИ или нет? Многие говорят мол нельзя ты что?Это быстро посадит зрение.Вот мой вопрос. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|