|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
| Результаты опроса: Что для Вас важнее при выборе интернет-магазина контактных линз? | |||
| Цена товара |
|
3 | 100.00% |
| Накопительные скидки |
|
0 | 0% |
| Скорость доставки |
|
0 | 0% |
| Пункт самовывоза |
|
2 | 66.67% |
| Подробная информация на сайте о товаре |
|
2 | 66.67% |
| Грамотная консультация специалиста |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Добрый день форумчане!
Я владелец интернет-магазина контактных линз, не буду говорить какого чтобы не сочли этот пост за рекламу. Хочу попросить вас чтоб вы помогли нам улучшить качество нашего магазина, а именно рассказать что для вас важнее при выборе интернет-магазина контактных линз (цена, накопительные скидки, скорость доставки, пункт самовывоза, стоимость доставки, подробная информация на сайте о товаре, грамотная консультация специалиста и тд и тп.......). Я создал опрос на эту тему и указал варианты ответов, но вполне возможно что учел ни все варианты, пишите добавляйте свои пожелания, буду очень благодарен! |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Что-то название темы совсем не отображает её суть, вам не кажется?
![]() мне почему-то кажется что вы ошиблись площадкой. зачем нам улучшать качество вашего магазина?
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Вообще, большинство магазинов с КЛ выглядят, как сайт, состряпанный школьником за пару часов. Раздражает. Заказывайте адекватный дизайн/CMS, чтобы прилично смотрелось, а не как сайт шарашкиной конторы. Ассортимент. Во многих магазинах, на которые натыкался, у торических линз вообще отсутствовала возможность выбрать плюсовую сферу. Бывает просто заполнить сайт толком не потрудились, чем реально отсутствуют, но тогда уж потрудитесь представить ассортимент на сайте нормально, не я же должен выпытывать у вас информацию о наличии. Неадекватная техподдержка, которая не может ничего внятного сказать о состоянии заказа или наличии тоже очень напрягает. Также заказ должен приниматься в работу сразу через сайт, не нужно названивать по телефону после каждого заказа, когда вся информация уже указана при оформлении и даже часто внесена предоплата. Остальное, перечисленное вами же, тоже важно.
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Alexander_T, спасибо большое за исчерпывающий ответ.
|
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Цитата:
Большинству ничего и не надо. Вариантов два: или городить целый портал, что под силу, и, главное, окупится для крупнейших сетей... или, по сути, каталог с ценой. БОльшая часть людей редко меняет марку линз, они просто ищут в каталоге и заказывают одно и то же. То есть надо определиться с бизнес-моделью. Или работаем на цену - тогда пофиг на все остальное. Или делаем красивый сайт, максимальный ассортимент и т.д. - тогда другой ценовой сегмент. Цитата:
|
|||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|