|
|
|
#1 |
|
Мне сделали лазерную коррекцию. Я очень довольна результатом)). Прошел месяц, иду на плановый осмотр скоро. Хочу сделать небольшой презент. Что в этом случае будет уместно? Понятно, что операция сама по себе недешевая (деньги не подходят), но и выразить восхищение хочу. PS опять же кто знает, что будет потом. Вдруг, вместо восхищения потом появятся жалобы на зрение и пр..Не хочется выглядеть глупо. Ведь истинные результаты видны по прошествии времени. Как вы считаете, через месяц это не рано для благодарностей? Посоветуйте уместный подарок, очень прошу))
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
В храме Казанской Божьей Матери поставьте свечу и помолитесь пред Всевышним за здравие своего врача. Может быть он(а) в этом более нуждается, чем в Вашем материальном презенте.
Во-первых, этот подарок будет не столь материально обременителен для Вас, во-вторых, Вы не будете гадать на тему "А не мало ли я дал(а)", в третьих, при благоприятном результате операции Вы такие подарки можете делать хоть до скончания жизни, сколь угодно раз, а не только однократно через месяц. Уверяю, когда кто-либо из родителей мне говорит, что за мое здравие молились в храме, мне это много приятнее, чем любой материальный подарок.
|
|
|
|
Вероника178 (20.10.2015)
|
|
|
#3 |
|
я итак просыпаясь его вспоминаю и добра желаю)). мне 100% сделал после моих -11 на оба глаза. Понятно , что ни один коньяк не будет равноценным. Честно говоря, даже трудно подобрать что-то адекватное моей теперешней возможности видеть!!
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Только не коньяк - это пошло.
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Подарите врачу отборных свежих орешков: фундук/ миндаль или что-то в этом роде.
|
|
|
|
|
|
Dgodi363 (31.10.2015), Вероника178 (20.10.2015)
|
|
|
#6 |
|
Сертификат в магазин медицинской книги. Чтобы хватило на литературу по специальности. Цены смотреть на сайте логобук Ру, например
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Мне говорили 10-20 тыс. Р.
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Поскольку ТС все равно забанен, тему предлагаю закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Да с этой темой все пациенты мучаются, не только топикстартер. Кстати, подарок врачу взяткой не считается.
Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 09.07.2013 N 24 |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Ой, только не надо сюда тянуть юр.вопрос. До 1000 рублей и если не было предварительного сговора о выполнении/невыполнении чего-либо до этого подарка и вообще.
Правильный ответ - ответ от Dr.VIP или просто прямо спросить: "хочу сделать небольшой подарок, что Вам необходимо для работы/в жизни или давно хотели", в конце-концов скажите, что работаете там-то, при необходимости - обращайтесь. Может он скажет то, что Вы по работе легко можете сделать. Если не хватает смелости, тогда проще жить нормально - не парить мозги себе и доктору. Это его работа, за которую он получает зарплату. Чаевые чаще всего дают в тех странах, где развита коррупция. А если скажет "хочу феррари", ответите также с юмором по ситуации. Может он на Вас жениться хочет, а Вы тупите... Орешки (и еда вообще) - сомнительно (особенно вспоминая анекдот про перелом челюсти), книги - если вообще в голову ничего не приходит. Выпивка - моветон. "Нате доктор Вам бутылку, шоб вы потом бухие других плохо оперировали и сдохли от цирроза печени побыстрее.." Последний раз редактировалось notonlylens; 31.10.2015 в 11:37. Причина: пишу пост для истории запросов в интернете |
|
|
|
|
|
Dr. VIP (31.10.2015)
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|