|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#76 |
|
Это одна и та же клиника, на Лобачевского проводят операции, на Россолимо только проходят обследования. ЦВЗ находился в здании НИИ, но это отдельные организации. Никто не ждет от хирургов любезностей и чайка, а просто адекватного профессионального поведения и отсутствия откровенного хамства на пустом месте перед дорогостоящей рискованной операцией. Страшно представить, каково ложиться к нему под нож, когда он находится в подобном состоянии.
|
|
|
|
|
|
Kalashmatik (10.03.2017), Светлана к (21.02.2017)
|
| Сегодня | |
|
|
#77 | |
|
Цитата:
Так о том и говорю, что характер у него резковат, но на операционном столе работает, как бы это описать.. как ювелир что ли, но может и строго что-то высказать если не будешь слушаться. Сам от него "получил", но до этого форум читал и был готов к этому) |
||
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Цитата:
Знаете, я часто встречаю врачей, у которых своеобразный подход или юмор, но это не мешает оставаться им отличными специалистами. Карамян А.А. - явно из их числа. Я делал операцию два года назад, и в отзыве написал про его манеру. Мне тоже не очень понравилось, но ведь главное результат, правда? А вот он, отменный. Это все перекрывает
|
||
|
|
|
|
Светлана к (21.02.2017)
|
|
|
#79 |
|
Этот "замечательный" неадекватный хирург Карамян довел меня до слез своим хамством всего за несколько минут, трясло еще полчаса. Просто так, без причины. Может, плохое настроение было, и он так справил свою злость. Со мной никто из врачей за всю жизнь так не разговаривал. Вместо того, чтобы по-человечески объяснить, что он боится брать на себя ответственность и не уверен в своих профессиональных навыках, он набросился на меня с нападками и какими-то обвинениями.
|
|
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Цитата:
Но может быть это стоит обсудить в отдельной теме, вместе с докторами и их взглядом на такие ситуации.
|
|
|
|
sodium (08.02.2017)
|
| Сегодня | |
|
|
#81 |
|
А мне кажется что Арам Ашотович таким образом стресс проверку проводит. Паникеров и сильно чувствительных натур отбраковывает. Ведь что получится во время операции под лазером, случись приступ паники?
|
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Всем привет. Делал в этой клинике суперласик в январе. Зрение было -5, на оба глаза вышло 67к. Сразу после операции видел отлично, было небольшое помутнение, глаза не щепало, слезы не текли. Уже на следующий день после операции на обследовании видел на 120%. Все супер! Спасибо большое Карамяну А.А, Гаджиевой Д.З и Резниковой Е.В.
|
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Подскажите, пожалуйста, а катаракту тоже этот строгий доктор оперирует?
|
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Забирал подругу из ЦВЗ после обследования, приехал пораньше и т.к. уже нагулялся по глазным клиникам - есть с чем сравнить. Здание конечно полный совок (лифты вообще жесть)... Персонал, если не смотреть сам этаж ЦВЗ такой же грубоватый хамоватый, правда волей случая занесло на 11-й этаж, вот там все после ремонта и персонал весь в единой униформе и улыбчивый, сразу чувствуются коммерческие рельсы, но в остальном ощущение старой советской поликлиники/больницы, около 408-го кабинета было всего 3 человека, хотя тут описывают, что бывает полный коридор, возможно нам просто повезло потому, что в 14 часов в четверг у них явно не час-пик. Подругу осматривали очень долго, временные рамки не выдерживают, хотя людей мало. Не понравилось, что результаты диагностики не отдают на руки, максимум выписка из карты, но и в некоторых других политика такая же, так что не обольщайтесь. Карамян А.А. как и пишут: суровый и не многословный дядька, что до его профессионализма - еще не проверяли, но честно говоря видя всю кухню ласиков у меня только улыбку вызывают рассказы о суровости, как о черте профессионализма, т.е. при относительно среднестатистических значениях обследования, т.е. без серьезных индивидуальных особенностей и в фемто/ласик операциях, имеет намного больший смысл смотреть на само оборудование и слаженность работы "конвейера", врач там больше оператор, а вот хамство и грубость к пациенту показатель воспитания и профессиональной этики весьма серьезный (для меня лично). Помимо этого, удалось заглянуть в местный буфет на 2-м этаже, ну что сказать... - обычная столовка и опять же совок и там во всём, но за 500р. в двоём можно поесть и попить кофейку. Ну и для меня как сопровождающего было неудобное расположение и полная Ж с парковкой, она хоть и платная, но мест фактически нет поблизости, даже не в час-пик.
|
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Сегодня прошла обследование в ЦВЗ. Осталась очень довольна! Смотрели меня обстоятельно, внимательно, на все вопросы в процессе отвечали. Нигде долго не ждала (время на оформление карты и действие капель не считаю), а 2-3 минуты под кабинетом - это не ожидание. Всего я там находилась 2,5 часа, потому что очень много разговаривала с врачом - Сухановой Еленой Владимировной. Подробно всё выспросила и обсудила. Врач честно развела руками: на правом глазу только ФемтоЛасик по показаниям, на левом без оганичений. Никакого запугивания или уговоров на удорожание процедуры. Провести одновременно ФемтоЛасик на правом и Ласик на левом можно, но нужно ещё обсудить с Арамом Ашотовичем, которого, увы, я не успела сегодня застать...
А претензий к "совку" не понимаю. Здание, разумеется, старой постройки, это же здание НИИ, но видали и похуже. Лично моё субъективное психологическое ощущение - меня подобная обстановка успокаивает, когда как крошечные частные клиники метр на метр на первых этажах жилых домов (со свежим евроремонтом и медсёстрами модельной внешности) нервируют... |
|
|
|
|
|
Светлана к (16.03.2017)
|
|
|
#86 |
|
Продолжаем разговор, второй визит в ЦВЗ. Вчерась. Консультация у Арама Ашотовича. Впечатления только положительные! Лично мне такие врачи внушают доверие: спокойный, краткий, мыслию по древу растекаться не даёт, пространные вопросы пресекает, дабы не тратить время. Ситуация у меня не совсем обычная, но строгих противопоказаний нет, поэтому: "Я обязан Вас проинформировать о рисках, хотя они и маловероятны".
А вот ложка дёгтя - это медсестра в процедурном кабинете! Уж не знаю, как я так "удачно" попала, но она сначала не вызывала меня полчаса, пока я сама не попросилась. Думала, очередь большая, а нет, про меня тупо забыли. И это бы ещё полбеды, но что она натворила с моей рукой! Обнаружила уже дома, когда сняла пластырь, ещё удивлялась, почему так болит. Вены нафиг исцарапаны и в синяках! Предлагала же ей правую руку (по опыту, там у меня вены лучше), нееет, в хлам расковыряла левую... В итоге. Операцию назначили на 3-е апреля, время под вопросом, т.к. под вопросом метод. Админы, подскажите, пожалуйста, в какой теме спросить совета, насколько правильно сочетать два разных метода коррекции при очень различающихся показателях левого и правого глаза? Честно искала, но дельного ничего не нашла... |
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Ни в какой, создать свою и больше оффтопом не заниматься, тем более по таким причинам.
|
|
|
|
|
#88 |
|
Напишу и я. Скоро будет ЛКЗ в данной клинике. Выбрал Ласик. Подбирал исходя из отзывов в начале-в дальнейшем смотрел по персоналу. Всё понравилось. С Карамяном тоже пересекся-мужик спокойный, краткий, тихий. После операции как только так сразу-отпишусь обязательно об этом тут.
|
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
3-ий и 4-ый визиты оптом: вчера - ЛК (ФемтоЛасик), сегодня - осмотр на Россолимо (зрение 100%).
Таки шо я имею сказать))) Ждала два часа в приёмной, оперировалась самой крайней, успела власть набояться. Процедура для меня оказалась неожиданно болезненной, я чуть не орала, когда мне ставили расширитель и вакуумное кольцо. На левый глаз ставили дважды, Арам Ашотович ругался, что не туда смотрю и грозился прекратить операцию...ну да сама виновата, честно пыталась, но не могла контролировать направление взгляда. Теперь хожу с живрписными кровоподтёками)) Так же я чувствовала, когда подцепляли и отодвигали флеп (чуть не подпрыгнула от неожиданности). Всё остальное как у всех: быстро, страшно и воняет😂через 10 минут после операции осмотрели, выдали капли и инструкции, отпустили. А вот когда отошла анестезия...почему врачи не предупреждают взять с собой таблетку найза?(( я на стенку лезла, пока по пробкам добирались до дома... Сейчас полёт нормальный, вижу далеко, но текст вдалеке не всегда читаемый, я так понимаю, это ещё придёт)) Вблизи вижу тоже хорошо. Ореолы есть, но они у меня были всегда, просто сейчас чуть больше. Сухости особой нет, после тобрекса разве что. В общем, всем довольна, и клиникой, и хирургом, и результатом. |
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
В понедельник сделали Ласик в данной клинике. Во вторник зрение было 1.2, сегодня-1.0. Рад ли я? ДА!) понимаю, как много я пропустил, пока был с плохим зрением...надеюсь зрение стабилизируется и вернется к 1.2 Спасибо профессору! Да, грубоват-но, как мне кажется, заслуженно.
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|