Форум - Всё о Глазах

Вернуться   Форум - Всё о Глазах > Общение > Клиники и офтальмологи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый   #91
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)

Ребят, может кто-то рассказать в чем разница между ЦВЗ на Лобачевского и Россолимо ?
для проведения обследования какой клинике отдать приоритет .
или абсолютно не имеет значения ?
ценник в 5000 за обследование впечатляет....
Ancifer вне форума   Ответить с цитированием
Сегодня
Старый   #92
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Ancifer Посмотреть сообщение
для проведения обследования какой клинике отдать приоритет .
Разницы нет. На Лобачевского людей вроде бы поменьше, на Россолимо-побольше, т.к там центр большой. Вот и все.
Константа вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #93
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)

Сделал 3-го мая. -2.25. Астигматизм 1. Никаких противопоказаний к операции по их же словам.
На 16-е мая -0.6, -0.7.
Доволен ли я результатом? Нет. Абсолютно нет. 2 месяца жизни и деньги вылетели в трубу, а еще скорее всего куча отдаленных последствий. Не говоря уже о гигантских ночных последствиях - таких, что даже за руль не могу сесть.
Но закономерный результат.
Если до 3 июня все останется в силе, то очень печально. Не только для меня.
Хотя больше всего раздражает попытка натянуть вожделенную единицу.
sahibd вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #94
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)

sahibd,
Подскажите, пожалуйста, на следующий день после операции какое было зрение и что на данный момент говорят врачи?
Старый   #95
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)

Меньше единицы, исходя из того листочка, что я успел увидеть, но попытались натянуть, а я - дурак попытался(почти наугад), что позволило им записать в районе 0.9 или даже 1, хотя я точно ошибся минимум раз.
Когда на следующий день проверяла более молодая, то уже плясало на буквах в районе 0.5-0.7 - и те размыто, но она не пыталась...Показания прибора не видел уже. Тоже самое было через неделю, только в показаниях увидел что-то вроде 0.75, но листочек опять унесли. Врач сказала, что оптика - замечательная(это как она проверила - если даже в показаниях прибора точно не было 1?) и она не знает, почему я не вижу и приезжайте через неделю.
Поеду в пятницу, но ничего хорошего не жду. Проверял зрение в клинике по прописке в Коврове, где и дали мне распечатку показаний прибора, правда и там профессиональная солидарность не дает врачам сказать прямо, что явно что-то не так.
Я готов простить хамство при результате, но хамство без результата - это уже свинство.
sahibd вне форума   Ответить с цитированием
Сегодня
Старый   #96
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)

sahibd, Надеюсь у Вас всё нормализуется-не торопитесь. Удачи!
Старый   #97
Меню Пользователя
Частый гость

Поблагодарили 43 раз(а)

Скажу в защиту ЦВЗ, по своему опыту, никаких проблем с койкой там не было, тем более, она (койка) является частью лазерного комплекса и идет от производителя.
Что касается поведения и положение себя на операционном столе - все было строго, руки выше пояса не подымать, операция не начнется пока не ляжешь ровно и удобно. Хотя конечно всякое бывает, помню, после меня шла какая-то азиатка, которая по русски не алё, вот она настрадалась, минут 20-30 оперировалась, вышла никакая.
Кембрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #98
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Кембрик Посмотреть сообщение
Скажу в защиту ЦВЗ, по своему опыту, никаких проблем с койкой там не было, тем более, она (койка) является частью лазерного комплекса и идет от производителя.
Что касается поведения и положение себя на операционном столе - все было строго, руки выше пояса не подымать, операция не начнется пока не ляжешь ровно и удобно. Хотя конечно всякое бывает, помню, после меня шла какая-то азиатка, которая по русски не алё, вот она настрадалась, минут 20-30 оперировалась, вышла никакая.
Скажу честно-я не помню ложился я чтоб удобно было или нет-был шок чутка)
Старый   #99
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а)

Всем добрый день!
Очень хочу написать отзыв про «Центр Восстановления зрения», а именно про прием хирурга Карамяна А.А.
Сегодня я 18.07.2018г была на приеме по адресу ул. Лобачевского дом 108., записана к 9 часам.
Прихожу, значит, медсестры меня еще раз проверили и попросили обождать, затем, пригласили к профессору Карамяну А.А.
Зашла в кабинет, напротив в углу сидела женщина лет 50,по-видимому, функция этой женщины сглаживать неадекватность профессора, напротив сидел Карамян, в общем, я расположилась напротив так называемого профессора.
Сижу напротив Карамяна А.А, он внимательно осматривает меня с головы до ног, как будто бы определяет мой статус, затем спрашивает: «Кем вы работаете?». «Спрашивается, а какая вообще разница где и кем я работаю?» Я вежливо ответила на вопрос. Потом женщина проверила меня еще на одном аппарате. И сказала: «Можете повернуться к профессору», я повернулась, а он так же и смотрит пристально - это было ужасно, впервые в своей жизни на приеме у врача почувствовала такую неприязнь и недоброжелательность. Он взял в руки мою карточку и еще раз спросил: «Кем вы работаете?» (надо было ответить, в аппарате правительства восседаю)., далее: «Как давно у вас ухудшается зрение?». Я замешкалась. Но он опять повторился уже с другим наездным тоном, от этого тона и такого отношения я уже была в шоковом состоянии, он так смотрел и буквально кричал на меня, и в этот момент женщина заметив не ладное начала успокаивать его. (У него на руках были результаты нового обследования, а результаты всех прошлых были у меня в руках, но он их не попросил даже, просто долбил меня одним вопросом как давно как давно , я сидела в шоке и ничего не могла сообразить). Далее он спрашивает: «Ваша цель визита?» Я ответила: «Хочу сделать лазерную коррекцию зрения, это возможно?», он отвечает: «С вашими то показателями НЕЛЬЗЯ и так резко и грубо» и я подумала, куда я попала. И это женщина поспешила меня отправить в коридор и сказала, что через некоторое время она позовёт и все объяснит, ещё поинтересовалась, есть ли у меня ещё какие-нибудь вопросы к хирургу, но после такого шока уже в голову ничего не приходит, а хочется поскорее покинуть это ужасное место.
Я не говорю, что клиника плохая, нет, может он и хороший хирург, кто знает, я хотела написать лично про бестактность Карамяна А.А. Прежде чем записаться к этому профессору я прочла про него кучу положительных отзывов. Не ожидала от него такого и никогда к нему не обращусь, если даже он останется последним хирургом в мире!
На приеме у меня было ощущение, что я пришла попросить у него в долг, а не на прием к хорошему врачу. Как человек, профессор мне не понравился!
Касиет вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Chemist (20.07.2018), Fabrique (21.05.2021), Mk2014 (18.07.2018), Zwetkoff (18.07.2018)
Старый   #100
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)

Здравствуйте! Почитала отзывы о центре, в целом отношение (теоретически) положительное. Планирую обратиться по поводу коррекции зрения. У меня вопрос. Сколько времени необходимо запланировать, при идеальном раскладе, от первичного обращения до операции и дальнейших после операционных осмотров? Живу в Ставрополе, потому вопрос времени актуален.
Ленчик* вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #101
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а)

Оставлю свежий отзыв о посещении ЦВЗ на Лобачевского на начало 2026 г.
Приезжала на повторную проверку зрения, так как когда-то наблюдалась в этой клинике. Минус только один - затянутое по времени обследование. Ездила в будний день во второй половине дня, приехав в 15.30, уехала в 18.30. Все обследование можно пройти гораздо быстрее, просто большую часть времени сидишь и ждешь пока тебя позовут, даже приходится напоминать о себе. После обследования консультация с врачом. Обследование с консультацией стоило 4800.
Понравилось то, что не навязывают операций, рассказывают про возможные подводные камни, чтобы человек принял для себя взвешенное решение, зная все плюсы и минусы и риски.
Кстати, хирург Карамян А.А. больше в клинике не работает (ушел на пенсию).
Veiro вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Chemist (27.03.2026), Crazydoc (01.04.2026)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск