|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Уважаемые специалисты форума, что вы думаете об оборудовании этой клиники http://acucentrs.lv/tehn_osn.htm ?
У нас сейчас проводится акция на операции ЛАСИК по цене 1600 УСД + обледование 100 УСД (до операции) и 100 УСД (после операции). Насколько я смогла выяснить в клинике, эту акционную коррекцию проводят на "старом лазере", модель мне не озвучили, которому уже около 7 лет. Полтора года назад центр купил новое оборудование, но цена на коррекцию близорукости там от 2800 УСД + обледование 100 УСД (до операции) и 100 УСД (после операции). У врачей большой опыт работы, но меня смущает введение в заблуждение акцией + уклончивые ответы на мои вопросы + конвеерный поток + цена. Если я правильно поняла, то даже в Москве цены на операции на подобном оборудовании ниже, чем у нас в Латвии. Есть еще такой вариант клиники. http://www.lazer.lv/ru/our_centre/equipment/ Ценовой диапозон почти такой же. Латвийский потребитель, в среднем, не такой дотошный к я.
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 | ||
|
Цитата:
А так оснащение в клинике вызывает легкую зависть ("белую"). Не могли бы уточнить, какова разница о которой Вы спрашиваете в евро или рублях? К цене в Москве - билеты и проживание прибавили? А последующее наблюдение? Но в целом решать Вам. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цены взяла из таблицы, упомянутой на этом форуме. https://spreadsheets.google.com/ccc?...kE&hl=en#gid=1 Если я правильно поняла, то операция в Москве на МЕЛ80 стоит около 1500 $. На ЛК созреваю уже около 10 лет. Тут у нас объявили акцию, ну думаю, будет решающим фактором ЗА. Но оказалось, что это рекламный ход. Т.к. по акции за 1600 $ делают на старом оборудовании. Решила, что в очередной раз придется во всем самой разобраться. Поэтому я здесь. После изучения форума, и факта моего "вызревания" для операции, делать операцию на старом оборудовании не хочу. Да и раздражает факт "развода". Но операцию делать буду, осталось решить где. И лучше добавлю $, чем потеряю качество. |
||||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Дорогу осилит идущий. Удачи и хорошего зрения.
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
А что резануло?
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#6 |
|
доктор Вячеслав Кузнецова
![]()
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Ну даже в США есть доктора русские, а уж в Латвии то
|
|
|
|
|
#8 |
|
У него фамилия в женском роде.
![]() Хотела идти на визит ко врачу, но столько перечитала за последние дни, что аж сосуды полопались на глазах.
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Crazydoc, спасибо за ваше мнение!
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Я знаю клинику о которой идёт речь www.acucentrs.lv, знаю врачей. Ребята действительно толковые. Клиника является референтным центром ZEISS Meditec, поэтому у них в основном оборудование этой фирмы. Они уже делают новейшие операции ReLex. Докладывали результаты в апреле в Штатах и в Берлине на всемирном съезде я их слышал. Лазеры, которые представлены на их сайте мало кто имеет в полном комплекте, так что если они сделали акцию и снизили цену, то вам повезло. В Германии на таком оборудовании ЛАЗИК 2000-3000 ЕВР (за оба глаза), Фемто ЛАЗИК 5000 Евр.
|
|
|
|
|
|
Morena (11.09.2010)
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
см. http://acucentrs.lv/iol.htm Коррекция близорукости - Слабая степень – LASIK, LASEK (Epi – LASIK) - Средняя степень – LASIK, PRL - Высокая степень – PRL, CLE "Ребята" действительно предлагают всем "от -6 и старше" PRL, а не LASIK? Или здесь имеется в виду другая градация степеней близорукости? |
||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|