Форум - Всё о Глазах

Вернуться   Форум - Всё о Глазах > Методы коррекции зрения > Лазерная коррекция зрения

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый   #1
Меню Пользователя
Старожил

Поблагодарили 15 раз(а)
По умолчанию Super LASIK Thin Flap

Добрый день.
Мне 31год, зрение -6 на обоих глазах. Держиться стабильно уже 10 лет.
Уже два месяца собираю деньги на эту операцию, которая является самой дорогой и (как пишут) самой продвинутой. Еще месяц и соберу Да дорого, но это все-таки глаза.
Цитирую:
Цитата:
Также как и любой другой метод лазерной коррекции, технология Super Lasik Thin Flap основана на воздействии лазера на роговицу человеческого глаза. Специфика метода коррекции такова, что перед лазерным воздействием формируется и отделяется лоскут роговицы. Принципиальное отличие новой методики и ее главное преимущество в возможности формирования ультратонкого лоскута. Если при обычной методике его толщина составляет 130–140 микрон, то технология Super Lasik Thin Flap позволяет добиться толщины в 100–110 микрон. Фактически это экономия 20–30% роговичного каркаса глаза.

Технологически это стало возможным благодаря новейшей разработке германской фирмы Sсhwind — сочетанию лазерной установки последнего поколения Esiris с «тонкими» головками для микрокератома Carriozo-Pendular (прибор, который формирует роговичный лоскут). На сегодняшний день, Новий зір — единственная офтальмологическая структура на территории Украины, где вы сможете воспользоваться этой уникальной технологической новинкой и восстановить самое качественное зрение.

Преимущества

Все преимущества методики Super LASIK, включая высочайшие качественные показатели послекоррекционного зрения.
Повышение предсказуемости результата коррекции до 95%. Т.е. еще до операции вы сможете узнать ее результат, а технология Super Lasik Thin Flap гарантирует его достижение.
Максимально щадящее и безопасное воздействие на каркас роговицы во время формирования роговичного лоскута.
Возможность провести испарение роговичной ткани в более верхних слоях роговицы, таким образом, сохранив большее количество роговичной ткани. Благодаря этому процес восстановления зрения ускоряется и протекает быстрее, в среднем, на 20%.
Расширение показаний к проведению лазерной коррекции зрения. Людям, которым ранее отказывали в проведении этой процедуры (вследствие очень тонкой роговицы или высокой степени миопии) теперь можно помочь!
Снижение риска возможных отдаленных нарушений целостности роговичного каркаса.
Со времени введения в мировую практику методики Super LASIK, качественные показатели лазерной коррекции зрения достигли максимальных значений. Теперь усилия современной офтальмологии лежат в плоскости повышения ее безопасности. Super LASIK Thin Flap — единственная методика лазерной коррекции зрения сочетающая в себе максимальную эффективность и безопасность лечения. Сегодня, во всем мире, она по праву считается «золотым» стандартом современной рефракционной хирургии.
Почитав здесь некоторые темы энтузиазм несколько прошел 1% -это все-таки довольно много. Сейчас пользуюсь ночными линзами, но они меня не устраивают. Зрение падает уже в течение дня да и в темноте все очень плохо видно. Первое время так вообще все сильно двоилось, хотя по таблице видел все строчки (над чертой).
Вот тут очень оптимистично пишут:
Повышение предсказуемости результата коррекции до 95%. Т.е. еще до операции вы сможете узнать ее результат, а технология Super Lasik Thin Flap гарантирует его достижение.
Т.е. мне практически со 100% точностью скажут, будет ли у меня 100% зрение ? И вообще, кто делал этот Флап, а то смотрю в основном все делают суперласик.
Денисыч вне форума   Ответить с цитированием
Сегодня
Старый   #2
Меню Пользователя
Модератор

Поблагодарили 10,572 раз(а)

Можно более четко сформулировать вопросы? Тонкий флеп это хорошо, но это не связано с Lasik/Super Lasik. Одно другому не мешает
Chemist вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #3
Меню Пользователя
Старожил

Поблагодарили 15 раз(а)

Почему не связано ? Пишут, что это тот же суперласик, только срезается более тонкий лоскут роговицы.
А вопрос собственно такой - действительно ли при thin flap, как пишут, можно предсказать почти на 100% результаты, которые будут после операции, еще до операции.
Старый   #4
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 1 раз

Thin Flap делают фемто лазером или похожий результат у новых кератомов.
А дальше уже работают суперласик или ласик.
Как-то так.
Morena вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #5
Меню Пользователя
Старожил

Поблагодарили 15 раз(а)

Еще у меня такой вопрос..не знаю куда отнести. вот после операции выдают капли и их надо капать. я читал, что очень ускоряют заживление капли Хило-кеа.
Хотелось бы ув.врачи чтобы ответили. Может стоит запастись ими ?
Сегодня
Старый   #6
Меню Пользователя
Врач

Поблагодарили 1,493 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Денисыч Посмотреть сообщение
капли Хило-кеа
Заживление не ускоряют, лишь увлажняют и смазывают. Сначала прокапаете лечебные капли (которые вам выдадут в клинике), а вот потом можете для комфорта увлажнять глаза в течение восстановительного периода. Но лишь при чувстве сухости.
Crazydoc вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #7
Меню Пользователя
Врач-офтальмолог

Поблагодарили 1,222 раз(а)

Здесь в форуме уже многое уточнялось. Ищите.
Более тонкий флеп легче адаптируется к "ложу", врачу (условно) чуть труднее работать.
Можно еще посмотреть и на количество аберраций, которые дает флеп(его толщина).
Кстати какие фемтолазеры наиболее популярны? (используются).
taktik вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #8
Меню Пользователя
Старожил

Поблагодарили 14 раз(а)

То есть получается, что эту разнговидность СуперЛасика можно делать людям с тонкой роговицей?
АннЕт Rack вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #9
Меню Пользователя
Модератор

Цитата:
Сообщение от Денисыч Посмотреть сообщение
Почему не связано ? Пишут, что это тот же суперласик, только срезается более тонкий лоскут роговицы.
Почитайте тему по Супер Ласик. Тонкий флеп может быть и при простом Ласике и при так называемом Супер.
Цитата:
Сообщение от АннЕт Rack Посмотреть сообщение
То есть получается, что эту разнговидность СуперЛасика можно делать людям с тонкой роговицей?
Это не разновидность СуперЛасик. Это метод или вариант создания, не знаю как лучше сказать, флепа при Ласике. Вообще есть одна методика - Ласик. Все остальное часто лишь рекламные названия. От метода создания флепа название не поменяется
Старый   #10
Меню Пользователя
Старожил

Поблагодарили 14 раз(а)

Что бы это ни было, пишут, что расходуется меньше роговицы и можно делать с тонкой. Или я совсем запуталась? Просто меня ОЧЕНЬ интересует тема, что можно сделать при тонкой роговице!
Старый   #11
Меню Пользователя
Модератор

АннЕт Rack, да, конечно же чем тоньше флеп, тем больше роговицы на коррекцию. Сделать тонкий флеп можно и хороших механическим кератомом и фемтосекундным лазером. Но насколько я представляю, тонкий флеп это не только для того, чтобы делать операции людям с тонкой роговицей. Чем тоньше флеп, тем лучше, как правило, но тем сложнее работать врачу.
Старый   #12
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 1 раз

4 дня назад я совсем ничего не понимала в этом, потратив 4 ночей на чтение этого сайта получила МАССУ полезной информации. Почитайте сайт, найдете все ответы на вопросы. Некоторые врачи при встрече не имеют желания, а некоторые временной возможности рассказать вам всю информацию.
Morena вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #13
Меню Пользователя
Старожил

Поблагодарили 15 раз(а)

ну почитаемс. вообще я много читал всяких статей и форумов так сказать в ожидании операции и процессе собирания денег. месяца два сижу и читаю.
уж не знаю как там связан флеп с суперласиком или просто с ласиком, но в клинике, где я собираюсь делать операцию связка именно флеп-суперласик.
флеп-ласик там нет
Старый   #14
Меню Пользователя
Старожил

Поблагодарили 14 раз(а)

Денисыч, а вы выбрали именно эту операцию по каким-то показаниям типа тонкой роговицы или потому что она лучше всех просто? И в какой клинике делают такую операцию?
Старый   #15
Меню Пользователя
Старожил

Поблагодарили 15 раз(а)

потому что она лучше всех. все-таки экономия 20% роговицы...а если вдруг докорекцию надо будет не дай бог делать..
Делают в Киеве клиника Новый зир.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск