|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Добрый день. Очень нужна консультация специалиста.
Я работаю с разным инструментом и мне от болгарки залетела стружка в область зрачка, скраешку, в первые дни не было возможности попасть к врачу. На третий день, когда глаз уже воспалился, меня все же отвезли (работаю на строительстве дома в закрытой территории, сам выйти не могу), врач меня сильно ругала, но достать все же смогла и подчистила там, говорила, что достаточно глубоко. Прописала мне Окомистин - 2 капли 5 р/д, Корнерегель - 5 р/д и Неванак - 2 капли 3 р/д, все на 7 дней. Воспаление прошло, но на месте удаления осталась маленькая как бы ямка серого цвета, сегодня уже пятый день. Я переживаю, надо ли снова показаться врачу, а то я на той же стройке и выбраться отсюда не получится до конца недели. Надо ли мне продолжать капли и гель, пока эта "воронка" не затянется? Оно меня практически не беспокоит, но боюсь осложнений. Несколько лет назад я обращался с такой проблемой, но тогда приехал в тот же день и все прошло очень быстро, буквально за 4-5 дней все зажило. Сейчас все немножко иначе, потому и нервничаю. Заранее большое спасибо! 2015-11-24 11-57-26.jpg |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 | |
|
Цитата:
По фото всё неплохо, но фото не даёт нужного увеличения и картинки, как осмотр за щелевой лампой, поэтому, если сильно сомневаетесь или есть какие-то симптомы, то показаться врачу стОит. |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Почему окомистин? Нужны антибиотики
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Спасибо, Вы меня успокоили немного.
Можно ли самому применить антибиотик, что лучше, чтобы не перестараться? Это типа мазей каких-то, я нашел на другом форуме: глазные мази – эритромициновая, тетрациклиновая, дибиомициновая, или это не то? Как это совместить с тем лечением, которое применяю? Потому что к врачу смогу поехать только с понедельника... |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Ясно, спасибо и на том. Сегодня вроде стало лучше, эта выемка стала не такой заметной, а цвет не настолько густым, можно сказать почти прозрачная, но почти. Размытость при чтении тоже стала меньше... Я просто сам по себе паникер, ненавижу болеть, а когда что-то такое - сразу лучше с успокоительным ))))
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|