Форум - Всё о Глазах

Вернуться   Форум - Всё о Глазах > Общение > Беседка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый   #31
Меню Пользователя
Оппозиционер

Поблагодарили 247 раз(а)

Joker,

От хлеба еще как можно поправиться, если расход меньше 3000 калорий в день то запросто. У Chemist, видимо хороший метаболизм (типа как у спортсменов в 1.5-1.7 раза выше) такое бывает и не так уж редко и у не спортсменов.

Сообщение добавлено 15.02.2011 в 22:32

Цитата:
Сообщение от Ophthalmist Посмотреть сообщение
всяко зачётнее
Не-не.......просто 68кг это реально низкий вес......а 100кг.....это уже перебор, если конечно вы не 195см и выше......

Хотя у меня друг баскетболист (амплуа - №3) 193 см, 82 кг.......реально выглядит как дистрофик..
Spirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #32
Меню Пользователя
Модератор

Поблагодарили 10,588 раз(а)

Spirit, при росте 175 это нормально Меня не напрягает. Зато никакого пивного живота и прочих прелестей. Дистрофик, скажете тоже
Chemist вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #33
Меню Пользователя
Оппозиционер

Поблагодарили 247 раз(а)

Chemist,

Вообще-то я 177см и 81-82кг....и никакого лишнего веса, ну может 1 кг максимум, кроме шуток. Содержание жира 12-14%

Владимир ваш вес в райноне 75-77кг........при таком росте......вы видимо просто либо сухопарого телосложения либо тонкая кость, либо вы очень худы......либо такой метаболизм, хотя все равно странно....

Вам бы в тренажерный зал.....
Старый   #34
Меню Пользователя
Модератор

Ну я серьезно говорю, что доходом не выгляжу Тренажерный зал... Когда то давно я ходил и вот что заметил. Очень быстро набирал и мышечную массу и вес увеличивал. Но это было очень давно. Сейчас с моими проблемами с руками и ногами не до этого. К тому же я доверяю Джокеру, что для здоровья бассейн самое то. А устрашающий вид мне не нужен Для этого существуют более эффективные способы.
Старый   #35
Меню Пользователя
Оппозиционер

Поблагодарили 247 раз(а)

Chemist,

Бассейн круто не спорю, сам 2-3 раза в неделю хожу по 3 км. Тренажерка это другое, там не обязательно именно качаться, скорее привети себе в тонус, можно очень эффективно месяца за три.

Цитата:
Сообщение от Chemist Посмотреть сообщение
А устрашающий вид мне не нужен
Не в этом дело...... вес реально низкий особенно для мужика, это девушка при 170см может вемить 55 кг. У мужика все-таки оптимально рост -100=вес ну +2-3 кг......хотя у качков и по +15-20 кг......

Кстати если смотрели бой Федора Емельяненко у него 183см, вес 98кг.....а против него был 196см., 125 кг......
Старый   #36
Меню Пользователя
Врач-офтальмолог

Поблагодарили 6,029 раз(а)

Спирит, вы удивитесь, но у вас вес выше "идеального" для вашего роста, а у Владимира - в норме.

расчёт идеального веса найдёте в любом поисковике, все расчёты основаны на индексе массы тела. например тут
Ophthalmist вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #37
Меню Пользователя
Оппозиционер

Поблагодарили 247 раз(а)

Ophthalmist,

Вообще-то есть доказательные книги по спортьивному питанию и весу, там у америкосов все очень с доказательно и с кучей исследований, в свое время начитался книжек и т.д......при моих 177см, вес 72кг по вашей ссылке, отнюдь не оптимальный уж поверьте, а тем более 67кг при 175 см.

Еще раз во многом надо смотреть на содержание жира, то есть соотношение если бы у меня было 20-25% другое дело. Это все давно уже известно.
Старый   #38
Меню Пользователя
Модератор

Spirit, я не женщина, чтобы стремиться к идеальной фигуре. Меня все устраивает, зачем мне на эту тему запариваться?
Вообще такая тема была про хлебопечку!!! Но тут зашел Спирит и решил размяться
Все таки классный девайс, а то в магазине все грустнее и грустнее покупать не понятно что, с названием хлеб.
Старый   #39
Меню Пользователя
Врач-офтальмолог

Поблагодарили 6,029 раз(а)

не, ну одно дело спортивное питание, другое физиологичность
Ophthalmist вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #40
Меню Пользователя
Оппозиционер

Поблагодарили 247 раз(а)

Chemist,

Хлебопечка вещь......у меня Bork.....правда уже некогда пользоваться......мало времени дома провожу.
Старый   #41
Меню Пользователя
Старожил

Поблагодарили 29 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Liza Konor Посмотреть сообщение
Только представте во что превратится Ваша жизнь?! В доме пахнет ароматным хлебом, Вы откусываете хрустящую корочку еще теплого хлеба, а в этот момент Вас испепиляет полуголодными глазами жена. Ей то третий кусок этого хлебушка за ужином не положен. Сами не заметите, как "тихо ненавидит" превратится в громко.
Хуже будет если она сорвется, начнет есть с Вами на равне......"Я толстая, настоящий слон... во всем виноват ТЫ" Вобщем железная женская логика, но спорить с ней бессмысленно
АБСОЛЮТНО не согласна!!!
Не вижу никакой логики! У нас в семье такая ситуация, и что? Вы думаете я поедаю мужа глазами? асолютно нет, думаете я его ненавижу за то, что он ест хлеб а я нет-тоже нет!
В первую очередь надо расставить приоритеты для себя, думаете мне не хочется съесть свежеиспеченный кусок хлеба с вареньем наприме? хочется-ещё как, НО выглядеть достойно-мне хочется ещё больше!!! Хлеба на пенсии наемся

Цитата:
Сообщение от Spirit Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Chemist
Сколько не ем, мой вес 66-68 кг

Вы прям дистрофик......
простите, но у меня такое-же представление
и ещё, Владимир, а Вы поинтересуйтесь у жены, не против ли она хлебопечки? согласна ли она "ущемлять" себя в домашнем хлебушке?!
Ещё есть веский аргумент, у вас растёт ребенок, в будущем он тоже начнет кушать хлеб (моя дочь обожает батон, кстати тоже вобла, рост 86см вес всего 11 кг), так лучше тогда кормить домашним нежели покупным))
Ульянка вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #42
Меню Пользователя
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ульянка Посмотреть сообщение
простите, но у меня такое-же представление
Я бы назвал это худощавым телосложением, но никак не дистрофичным Я более того скажу. Года три назад у меня был перерыв в курении около 1-го месяца. И до начала я весил вообще в районе 62-64 кг. Это вот за месяц я набрал кг которые в итоге почти не ушли. Если когда-нибудь случиться это счастье и я брошу курить, то думаю 5 кг прибавлю и будет самое то
У моей мамы никогда вес не был более 50 кг, а размер ноги 35, так что мне особо не в кого, т.к. я в маму скорее пошел по этому показателю.
Цитата:
Сообщение от Ульянка Посмотреть сообщение
и ещё, Владимир, а Вы поинтересуйтесь у жены, не против ли она хлебопечки? согласна ли она "ущемлять" себя в домашнем хлебушке?!
Она у меня понятливая и нормально, с пониманием относится в данному вопросу. Но насколько сильно будет искушение не узнаешь, пока не проверишь.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск