|
|
|
#61 |
|
Только вернулся...Смотрел это "Притяжение"...Не хорошее кино.
Вынужден был досидеть до конца, но порадовал зал репликой - Когда Гармаш говорит "у вас полчаса" девочка спрашивает, что будет через полчаса...Я не выдержал и сказал - наконец то закончится фильм...Все воодушевились / развеселить в зале, видимо задел за живое |
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
из забавных комментов на одном сайте: "чертановская гопота против пришельцев, полный треш. Федор ну не твое это снимать фильмы". пожалуй не буду тратить время)
|
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Федор уже собрался продолжение снимать.
|
|
|
|
|
#64 |
|
Фёдор достиг максимума когда был клипмейкером и делал клипы для Линды. Дальнейшая деятельность это просто дрейф.
Интересный факт прочёл: Судьба Фёдора Бондарчука могла бы сложиться совсем иначе, если бы он не получил двойку за сочинение на вступительных экзаменах в МГИМО. В результате чего Бондарчук, по настоянию отца, подаёт документы во ВГИК. Теперь результаты его сочинений благодаря папе смотрит вся страна... |
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Посмотрел "Защитники" и понял, что по отношению к "Притяжению" был не прав....там хоть есть что не нравится. "Защитники" просто ... No Comments!
Кстати "Викинг" вполне хороший фильм, добротно сделан, только "впихнули" туда многовато. |
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
По следам Федора...
Посмотрел Обитаемый остров. Кошмар. Зачем так снимать? Актеры кроме как криками не могут больше найти способа передать эмоции?? Ужасный фильм, кмк. Притом что начиная его смотреть я понимал, что смотреть после книги- это трэш, но увиденное "превзошло" все ожидания... |
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
А" Рай" никто не смотрел что - ли?
|
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
А никто здесь не смотрел многосерийный фильм "Апостол" русский? Про шпионаж во времена Второй Мировой. Там очень глупо выглядит ситуация с исправлением зрения. Главный герой носит плюсовые очки. Ему отказывают в коррекции, потому что "слабое глазное дно". А чудо врач излечивает, воздействуя на глазные мышцы))
|
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Быдло-семья породила бандита, в конце концов приведшего к убийству почти всех её членов... Что, в принципе, правильно. Подзаборная лексика с элементами ненормативной. Убитые два часа времени. Не рекомендую.
|
|
|
|
|
#70 |
|
Так получилось, что первую серию первого сезона Игр престолов я посмотрел в день мировой премьеры 1-й серии последнего сезона.
Ну вроде бы ничего так, высокая оценка не кажется завышенной. Ну это конечно для любителей сериалов.
|
|
|
|
|
#71 |
|
Я книгу читал, до определенного момента. Кажется, до жителей островов или как они там себя зовут. Насколько я понял сериал уже ушел вперед книги. Как они планируют дальше выкручиваться? Сериал отдельно, книга отдельно? Или теперь книга за сериалом будет следовать?
|
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Они это Джордж Мартин? Как вариант - никак.
|
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
mpokrovskii, я без понятия. И книгу точно читать не буду. Я лишь написал, что начал смотреть сериал, о котором сколько лет уже говорят, а мне почему то казалось, что это какая-то фигня рисованная и я даже не пытался начинать его смотреть. А вышло, что очень даже интересно, судя по первым сериям. А главное, что теперь можно будет все сезоны посмотреть без перерывов. Вообще перерывы в 1-2 года это зло.
![]()
|
|
|
|
|
#75 |
|
|
|
|
|