![]() |
|
Сайт «Все о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Добрый вечер.
Давно хотела написать отзыв. Начну издалека. Сначала меня районный офтальмолог из поликлиники отправил в кабинет охраны зрения. Там принимала врач из моего детского сада, т.е. помнит,что я не всегда была "прямоглазая". Вроде бы думали, что врач по косоглазию, и все такое. Выяснили что есть косоглазие, но врач чего-то не поняла вроде. Направила в ДГГП при Морозовской. Я пришла записываться.Мне уже 17 лет, там до 15,а до 18 - если в детской поликлинике до 18 лет оставлен ребенок. Я оставлена,но справки не было. Женщина на регистратуре вообще меня не хотела записывать и позвала какого-то врача. Эта врач выслушала проблему и спокойно сказала мне принести справку перед приемом. Записалась в общем. Мы с мамой приехали к 13:00,а записана была на 13:30. Из нужного кабинета выглянула врач очень милая на внешность, и спросила, кто к Ермолаевой. Мы сказали, что это мы. Нас пригласила в кабинет врач и объяснила, что Ермолаева пока что не пришла, но она сейчас начнет проверять. Очень понравилось, что все четко и по делу. Спрашивала у мамы очень подробно про роды, чего я никогда не видела ,т.к. мало кого из глазных ,у которых я была, это интересовало. Косоглазие мне сразу определили, все четко и понятно.Затем пришла Ермолаева, а та женщина,которая ее заменяла, ввела в курс дела. В итоге мне назначили лечение и все такое. Мне ОЧЕНЬ понравилось,и всем советую приходить сюда. Минусы есть.Например была хамка на регистратуре. Очень хамовато разговаривала. И еще один минус, что трудно было дозвониться,а сейчас вообще телефон не работает,надо приезжать на запись. И атмосфера нравится.Например, когда мы были,народу было не очень много, детки в очках и без,но с косоглазием были. Такие смешные! И на стенах развешаны плакаты со всякими глазными патологиями. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
филиал 1 ГБУЗ городская клиническая больница им. Боткина - интересуют мнения | TheFog | Клиники и офтальмологи | 2 | 22.03.2017 14:42 |
Хорошая детская офтальмологическая клиника | Rimma56 | Клиники и офтальмологи | 1 | 25.12.2016 15:57 |
Поликлиника и направление в МНТК. | ocaml | Клиники и офтальмологи | 22 | 16.11.2016 23:08 |
Миопия и детская инвалидность | Alimasil | Медицинские комиссии и зрение | 0 | 10.08.2015 23:50 |
МНТК vs Поликлиника vs Макулярный отёк. | mild | Проблемы с сетчаткой | 20 | 21.05.2015 19:44 |
Ищу проверенного окулиста-косолога в морозовской | Мама коли | Клиники и офтальмологи | 0 | 02.04.2015 16:38 |
Посоветуйте офтальмолога в Морозовской поликлинике (на Мытной) | Pravnik | Клиники и офтальмологи | 0 | 12.09.2014 16:15 |
Детская аметропия | Udodov | Общение профессионалов | 47 | 25.02.2013 00:28 |
Кто прав военкомат или поликлиника ? | Bronson | Медицинские комиссии и зрение | 1 | 05.10.2012 21:18 |
Детская офтальмология за рубежом | Dimas | Клиники и офтальмологи | 12 | 03.12.2011 18:55 |