|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#16 |
|
Лечение по интернету чревато смертью от опечатки (с).
Вам уже предложили показать врачу рекомендации врачей с данного форума. |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#17 |
|
Я всё понимаю, но, самое неприятное, и обычные врачи на себя ответственность за мой глаз не берут, никто, просто переписывают назначения с выписки из больницы, и всё, и снова отправляют в больницу в Москву. Но я ж не могу в больнице жить. Мне надо научиться как-то дома жить с таким глазом.
Назначений я ни в коем случае не прошу - прошу только помощи разобраться в лекарствах, по аннотациям не всегда понятно. А дальше уж мне самой решать придётся. Вопросы: 1. деринат и офтальмоферон - про одно, или про разное? Можно капать вместе, или деринат вообще смысла не имеет? 2. если прорастают сосуды - можно этот процесс дома остановить? 3 недели назад получилось, пока капала декс, сосуды ушли совсем, но снова процесс пошёл, сейчас на ацикловире и офтальмофероне пока не получается остановить. Какие ещё лекарства существуют, в этом ряду - противовирусные герпесные? 3. помутнение на роговице - это, теоретически, уже некая финальная стадия, на которой всю жизнь продержаться можно, или глаз будет постоянно рецидивами скатываться дальше? Если будет - вопрос, куда - до бельма, или чего ждать, в перспективе лет 10-15? Постараюсь хотя бы раз в год попадать в больницу, но в остальное время всё равно приходится сражаться дома, и - с последствиями, видимо. Чего ждать, в худшем раскладе? 4. солнце, холод и жара, горячие ванны, и т.п. - что может плохо влиять на помутнение, чего надо избегать? 5. есть ли аналог декса полегче, который дома можно применять? Простите, вопросов много, но, честное слово, не у кого спросить, а аннотации-статьи на эти вопросы не отвечают. Помогите, пожалуйста. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Было бы не так тяжело видеть такое сообщение, если бы врачи на консультациях мне не говорили того же - езжайте за советом... куда угодно, но только не к нам.
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
:-) Ну уж придётся - буду стучаться в нашу больницу, когда у них наконец офтальмолог появится.
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|