|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Здравствуйте.
Проблема такова: после пробуждения чувство песка в глазах и во время сна. А началось это с зимы позапрошлого (2014 ого) года. Ездил на полно обследование глаз, сказали сосуды расширены на глазном дне. Занимаюсь спортом, миопия (-4) ,в детстве было внутречерепное давление. Отправляли к невропатологу, что то измерила на затылке лбу, прописала систему капать 10 дней. Изменений не было (даже слегка голова вечером побаливала). Началось все на нервной почве, много нервничал волновался, думал о проблемах (вел дневник по жданову ночью писал в тетради формулы самовнушения ). Не знаю как это может быть связано, но как начал нервничать, ну то есть проблема была, начал сильно потеть в школе, из за малейшего волнения. И от этого какой то страх что ли, напряжение получилось. А дома все нормально . |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#3 |
|
Я как раз обращался к окулисту, а он говорит только что это сосуды расширены. Думал может кто знает что это? Именно во время сна это происходит понимаете? Какие препараты сужающие сосуды посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Что самое интересное что ни кто не слышал про такое , я видимо какой то механизм нарушил что ли, когда по всякими ждановыми занимался, дневник самовнушения писал.
И вот еще одна деталь: я когда посреди ночи просыпаюсь, мысли текут ручьем сами по себе, (может это от того что сильный приток крови к головному мозгу?) и я автоматом начинаю шевелить глазами, чтобы чувство песка в глазах ушло,при этом сразу начинают слезы смачивать глаза,( выделяются т.е), и если включить СВЕТ то сразу же отпускает. Еще одна деталь: я читал что долгое прибывание в темноте повышает ВГД, как это связано? Но что я заметил это то что мысли текут в прямом смысле, трудно не думать. Или я может сны не четко вижу изза этого так напрягаются глаза? Не игнорируйте эту тему, а то даже врачи не в курсе. Что вы думаете по этому поводу? |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Сколько Вам лет?
Пока скажу только, что ночью нужно спать. А если проснулись - значит вечерком нужно было прогуляться на свежем воздухе, чтобы спаслось лучше. И меньше читать-писать по ночам. Итак уже миопия -4,0Д. Живите проще и меньше проблемами загружайтесь. У кого их сейчас нет? |
|
|
|
|
|
Molodoy (02.04.2016)
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|