|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 | ||
|
Периодически мне в почту стучатся с предложением разместить рекламу средств для роста ресниц на странице с биматопростом. Но вопрос не в этом, рекламу я не собираюсь размещать. Мне просто стало интересно, а насколько это вообще безопасно? Всё таки это лекарство в первую очередь, а то, что побочный эффект - рост ресниц, насколько вообще нормально, что эти "карепросты" продаются совершенно свободно и насколько там соблюдаются инструкции - не известно.
Интересно мнение врачей на эту тему. Вот что собственно продают: Цитата:
Цитата:
Понятно, что нужны нормальные исследования, чтобы опираться на них, но хотя бы такие, личные ощущения?
|
|
|
|
Крыс Канцелярский (17.03.2016)
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
В принципе такую рекламу можно и разместить. Купите жене сапоги со временем. Или юриста на форум, чтоб организовать грамотно платные развёрнутые консультации.
Сообщение добавлено в 20:08 http://terra-ophthalmica.blogspot.co...g-post_21.html |
|
|
|
|
|
Chemist (17.03.2016)
|
|
|
#3 |
|
Знакомая мазала ресницы тауфоном.
![]() Это хотя бы дешевле, чем упомянутый в статье R****L*** |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Лет через 20.
![]() Рекламу, кому нужно, через Яндекс разместят. Но речь вообще не об этом. Меня вопрос безопасности интересует. Просто моя супруга, к примеру, не отказалась бы от того эффекта, что дают эти средства. Да и вообще у женщин эта тема важная. Но безопасно ли?
|
|
|
|
|
#5 |
|
Предыдущие сообщение писал, еще не было ссылки. Теперь понял. При таких возможных побочных эффектах - лесом. Продавцам хорошо бы и об этом рассказывать, а то впаривают как прямо абсолютно безопасную косметику.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Надо просто дожить до реально первичной глаукомы, а потом капать.
Правда обычно в том возрасте длинна ресниц уже не столь важна. Или скажем приходит понимание, что не столь важна. Или не имеет смысла, потому что уже привычно так и не интересны цели "увеличения ресниц в молодости" Думаю при правильном применении не вреднее мелирования, окраски, ежедневной укладки лаками (в том числе и для глаз -попасть лаком не самое полезное). Проживания в мегаполисе, употребления в еду "медицинских препаратов с примесью мяса/молока". Эффект в целом обратим, но стоит понимать, что если не уметь пользоваться обычной косметикой "естественно правильно", не следить за прической, одеждой, депиляцией на ногах и иметь и наоборот не иметь 20-30 лишних кило/отвисшие бока, курить, дурно поступать, выражаться и мыслить, и т.д. - длина ресниц не столь важна для мужчин. Проблема длинны ресниц 100500 позиция по важности с конца списка. При разуме в голове - есть взвешенность к своим действиям, попробовать, при неадеквате выбросить или мужу на макушку ночью намазать. Если он хочет чтобы жена себе что-то увеличила. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Я конечно не женщина, но предполагаю, что это не так. Иначе бы не процветал рынок туши для ресниц, где всегда идет упор именно на длину ресниц. Так же как и все эти карепросты идут на ура.
Да вообщем то и зазорного в этом всем нет.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Простагландины - самые неприятные капли. Побочки для век - сильно сушат кожу. Веки чешутся, шелушатся. Кроме того темнеют со временем.
Сообщение добавлено в 00:37 Когда- то дочь спрашивала - была в ужасе от моих комментариев. Помню, что речь шла о закапывании в глаза. Сейчас посмотрел в нете заново: там есть вариант для намазывания аппликатором на веки, а есть именно капли для закапывания в ГЛАЗА. Дикость. |
|
|
|
|
|
Chemist (18.03.2016)
|
|
|
#9 |
|
На счёт индустрии - это игра на эмоциях, преимущественно на эмоциях женщин. Не поверите, ролики мужчины смотрят про тушь абсолютно безразлично.
Также как мужики думают: " накачаю мышцы/заработаю миллионов пять/стану известным, как Познер или Басков/куплю машину "подлинее"/ квартиру "изящнее и на 200% выразительные".. все тогда точно любая девка моя. Но на деле все сложнее и проще.. З.ы.пишу для тех, кто случайно найдет через поиск в сети. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
И для себя чтобы логично закончить в этой теме, приведу ссылку Дисморфомания (из Википедии). Конечно, там описание более выраженного проявления "желания улучшить себя".
Второе, важно отметить, что только Латиссе (Биматопрост 0,03% - такая же концентрация в глаукомных каплях) получило разрешение FDA на обсуждаемое применение. Тот применяется в виде капель и не может не снижать ВГД, хотя в предупреждениях это фактически не значится. |
|
|
|
|
|
Меламори (20.03.2016)
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|