|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Здравствуйте! В 2008 году была сделана коррекция зрения на оба глаза. Было -3,5 и -2,5. В итоге -1 и 1. Правый глаз со временем упал до -1,5. Решилась на докоррекцию, тк все окружающие замечали "косоглазие" которого у меня никогда небыло, появилось после того, как стала такая большая разница между глазами: сейчас левый +0,25, правый: -1,5. Сделала повторный лазик неделю назад на правый глаз.. Стало -0,75. Но меня теперь не беспокоит, что остался такой сильный минус, появился туман после операции, блики и двоения. Они не проходят. Смотрю как в пелене. Врач сказал все пройдет. Но не верится, после первичного лазика за день прошел туман в глазах и бликов не отмечалось.. А сейчас уже неделю диву в пелене. Что делать? Почему так вышло? Ps клапан вскрывали тот что был после операции 2008 г. Сложно, долго искали клапан, врач его не видел. Сейчас я понимаю, что лучше плохое зрение, чем жить с туманом в глазах, как в пелене, с бликами.
Можно ли что-то сделать с этой пеленой? Можно ли консервативно вылечить это? Или докоррекцию? Которая может сделать еще хуже? Очень прошу совета, я в растерянности. |
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
Em_, многа букаффф.
Я ничего тольком из вашей интерпретации не понял. Переписываем все заново с нормальной разбивкой событий по времени и без самопроизвольных "переводов" результатов в цифровой вид (в смысле, выкладываем выписки). |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Идете в другую клинику и спрашивает - доктор, а что у меня с глазами? И/или выкладывает выписки все. Убрав ФИО своё и врачей, название клиники, города и т.д в любом редакторе, хоть в Майкрософт Пэйнт...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Я бы с удовольствием выложила обследования, но карту на руки мне не вернули..
Спасибо за помощь. |
|
|
|
#5 |
|
По письменному заявлению на имя руководителя клиники Вам должны дать заключение о текущем состоянии. И после каждой операции должны дать выписку - итого 3 шт. минимум. Это не просьба, это ваше право, а их обязанность по результатам оперирования на денежной основе. Вы же не пирожок покупали, где кассово-товарнвй чек не выписали. К несчастью у нас люди лучше разбираются в технологиях перед покупкой телевизора или краски для волос.
Дубликат заявления с подписью принявшего оставляете себе. Можно отправить электронным письмом на почту указанную на сайте клиники, со словами заявление от ФИО. - тогда копия не нужна. Если ответов не будет - ещё раз беседа с руководителем, в целях "досудебного урегулирования". Лучше начните с похода в другую клинику, потом поздно может быть. Откуда взялось слово аберрации в названии темы, откуда такие познания? Сообщение добавлено в 22:17 Поясню для читающих (и просто интересующихся) - или автор нам сказку тут расписал, что через 18 лет решили делать, а выписку не дали, или это не медицинское поведение в клинике. Поэтому - пусть автор предоставит выписку, хотя бы последнюю. Заочные советы тут не помогут. А перепроверять нашу коллегиальность или/и покрывание "ужасной лазерной коррекции" тут такого не будет. |
|
|
|
|
Udodov (28.03.2016)
|
| Сегодня | |
|
|
#6 |
|
8ЛЕТ прошло "ВОСЕМЬ" "для читающих", а не 18 как вы тут пишете. Выписка конечно же есть, приложу её. Извините, видимо не в ваших интересах разбирать осложнения после безобидной лазерной операции.И не нужно наговаривать, что мол автор тут придумывает. Слово аберрации я знаю, тк я сама имею высшее медицинское образование(не офтальмолог).
Спасибо за совет, действительно нужно найти хорошего врача в Москве и сходить пока не поздно. Я извиняюсь, если я каким-то образом опорочила дело, которое приносит Вам хлеб. |
|
|
|
#7 |
|
1) Ни один адекватный человек с высшим медобразованием не назовет любую операцию безобидной.
2) Ни один адекватный человек с высшим образованием не позволит себе неуважение к коллегам, выражающееся в ... прочитайте еще раз ту "кашу", написанную вами в первом сообщении да еще и выписку выбивать (не иначе) пришлось. Это кому вообще надо? Теперь по делу: ждем. Пока прошло мало времени. Все вопросы в данном случае нужно решать очно. И если уж не получается, то бегать по Москве в поисках хорошего врача.
|
|
|
#8 |
|
1) Господин Udodov вы не уловили метафору) или я не поставила кавычки в слове "безобидная".
2) А в своих сообщениях вы не видите "каши" Хорошо, значит вы являетесь адекватным образованным человеком. И добрым Спасибо всем, тема исчарпана. Будьте позитивнее, господа врачи, вы же с людьми работаете, психологию человеческую необходимо понимать..) А не нападать с необоснованными претензиями. Спасибо. До свидания. |
|
|
|
#9 | |
|
1) Я надеюсь в медицинских терминах вы не допускаете ошибок.
![]() 2) Нет. Во всяком случае, я, как человек, с высшим медобразованием, очень стараюсь писать грамотно, со знаками препинания. Особенно когда будут читать коллеги. Кодекс чести, понимаете ли. Исчерпана? Ну и славненько. Сообщение добавлено в 00:10 Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
#10 |
|
Нда) и я надеюсь, что вы так грубо не общаетесь со своими пациентами)) если они у вас имеются конечно же
) 😜 Сообщение добавлено в 12:11 Человек с высшим медицинским образованием должен быть не только грамотен "как вы")))) но и воспитан. 👋🏻 |
|
|
|
|
#11 |
|
Тема закрыта. Видимо автору шашечки, а не ехать.
|
|
|
Hellboy (29.03.2016)
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|