|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Решил сменить биомедикс на aqua , хотел спросить подойдет такой раствор к этим линзам?
Раствор: CLIWELL (No Rub) Все в одном Линзы: air optix aqua Буду очень признателен за Вашу помощь. |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
Добрый день!
Если вы им пользовались и раньше и он вам подходил, то менять в вашем случае не нужно раствор. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Если вы имеете в виду Авизор раствор, то он классом повыше.
Я поняла, что вы уже все купили, линзы air optix aqua сочетаются что с первым раствором, что со вторым, если на проф.осмотре ( обычно его назначают через 2 3 нед), врач не увидит нарушений, пользуйтесь спокойно. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
А что можете сказать по поводу самих линз? Они будут лучше моих предыдущих Биомедикс? |
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Да, линзы хорошие, лучше по некоторым параметрам. Если они вам подойдут, пользуйтесь спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Подскажите пожалуйста, ношу около недели эти линзы (новые), иногда появляется ощущение, что глаза щиплет глаза и сосуда в глазах красные вылазят. Еще когда одеваю линзы, пока линзы не заняла свое положение, больно одевать линзу, как-будто царапает что ли, не знаю.
Это опасно? |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Да! К врачу на осмотр, линзами пока не пользоваться.
|
|
|
|
|
|
rangersark (24.04.2016)
|
|
|
#9 |
|
Я как раз завтра записан к врачу-офтальмологу в свою поликлинику, ему как-то больше доверия, чем этому "кабинету" где брал линзы (биомедикс)
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
rangersark вопрос к Вам:
смена биомедикс на aqua чем вызвана? смена раствора чем вызвана? air optix aqua кто Вам рекомендовал? Если Вы чувствовали дискомфорт, то Вам прямая дорога к офтальмологу и только он поможет Вам решить Вашу проблему. Если Вы решили перейти на силикон-гидрогелевые линзы, то только через офтальмолога, поскольку важна посадка линзы. Чем Вас не устроил раствор? Aqua Soft производит Avizor Испания уже более 20 лет. CLIWELL производитель - Bescon (Южная Корея). Да и надпись (No Rub) говорит что этот продукт дитя маркетинга и не более, поскольку все серьёзные производители знают что при механической очистки линзы с раствор в 9!!! раз эффективней от механических загрязнений. air optix aqua неплохая линза, но возможно Вы столкнётесь с проблемами: 1. механического дискомфорта, поскольку линзы жестче - модуль у Biomedics 0,4 а у Aqua 1,0 (то есть жестче в два с половиной раза). 2. смачиваемостью - уменьшение времени разрыва слёзной плёнки и как итог сидром сухого глаза. Так что мой совет только к специалисту а не на форум. Глаза это чуть серьёзнее, чем Вы сейчас думаете, меняйте отношение к этому вопросу. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|