Дискомфорт в левом глазу
Здравствуйте ! С сентября 2015 года лечу грибок ногтя на руке . Кандида. Раз в неделю принимаю дифлюкан . Ноготь стал отрастать . Дело в том , что я его чищу аппаратом чтобы снять плохой ноготь . Две недели назад чистила ноготь , так как зрение плохое приходиться максимально близко наклоняться чтобы увидеть . У меня -5,5 левый и 4,5 правый глаз .При аппаратной чистке ногтя летела пыль . После того как я почистила ноготь появился дискомфорт в левом глазу . Не обратила внимания . Потом все прошло . Числа 5 мая в левом глазу появился дискомфорт . Как будто чего то мешает . Отделяемого нет . Окулист сказала что это аллергический конъюнктивит . Выписала аллергодил . Капала 4 дня , никаких изменений . Вчера ездила к микологу у кого лечу ноготь . С ногтем в июле сдаем контрольный посев . По поводу глаза , посмотрела сказала что ничего не видет , чтобы было похоже на грибок глаз. Сказала промывать глаза чаем черным .налила в ладони спитой чай и моргала . После этого глаза слегка покраснели . Миколог сказала , что заразить глаза при приеме дифлюкана 9 месяцев , раз в неделю , очень маленькая . Ношу контактные линзы ежедневные . Скажите пожалуйста могла ли я заразиться грибком глаза? Очень переживаю !!! Дайте совет что мне делать сейчас и когда ждать симптомов если я заразила глаз ?Спасибо !!!
Последний раз редактировалось Школа771; 11.05.2016 в 19:15.
Причина: Дополнение
|