|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#16 |
|
muxa, какое межцентровое (PD, Dpp, РЦ) у вас?
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Да я понял какие вы очки выбрали.
Ваша линза обточится до диаметра 60 мм. Поэтому я не думаю что там будет что-то военное по толщине даже при индексе 1.54. Ну если уж сильно хочется- возьмите 1.6. |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
поэтому я и склоняюсь к 1,6 Теперь вот осталось понять чем отличается цейс от хойи роденштока, ну кроме ценника, если смысл платить 15 тр за асферику у роденштоков или взять асферику от цейс. |
||
|
|
|
|
|
#21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Здравствуйте! Может кто-нибудь поподробнее объяснить разницу между, упоминавшимися здесь, покрытиями у роденштока?
Perfalit ColorMatic IQ 1,6 Brown/Grey/Green+Solitaire Protect 2 Perfalit ColorMatic IQ 1,6 Brown/Grey/Green+Solitaire Protect Plus 2 |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
У меня такое ощущение, что производители сами не знают.
нашел упоминание именно о Solitaire Protect (без 2, без Plus) Цитата:
Но подозреваю, что при разнице в цене на пару линз порядка 2000 рублей лучше взять то, что подороже. ЗЫ sentinel в другой теме спрашивал Цитата:
Серо-зеленый натуральнее, коричневый контрастнее. Впрочем, почему не могут найти серый фотохром у Эссилора, не знаю. |
|||
|
|
|
|
|
#25 |
|
Крыс Канцелярский, маркетинговым языком: Solitaire 2-это новое поколение покрытий, которое является более гибким, и якобы имеет большую абразивостойкость пол сравнению с предыдущим поколением.
Тесты воочию не довелось наблюдать. |
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Цитата:
ситуация такая, что на данный момент в оптике предлагают скидку на покрытие солитерпротект 2 (возможно с его расширениями, но это нужно еще раз зайти и специально уточнить). Как говорят, именно в данный момент у самого роденшток скидка на покрытия. С учетом скидки солитерпротект 2 дешевле, чем он же обычно на 5к (примерно) за пару линз. Вчера попал к офтальмологу. Он немного другую рекомендацию дал по цвету фотохрома: "однозначных рекомендаций или исследований в профильной литературе не встречал, но моя личная рекомендация все же серо-зеленый, но и в коричневом ничего страшного". выбор пока между коричневым и серо-зеленым. С эсилором все хорошо, найти его просто. Цена на линзы эсилор в оптиках такая же как и на роденшток (г. Москва). |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Больше, больше маркетинга!
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#28 |
|
Нигде не нашел сравнение покрытий от Seiko и Rodenstock:
Solitaire Protect Plus 2 SuperResistantCoat или SuperCleanCoat Есть какая-нибудь инфа по их сравнению в отношении различных свойств покрытий? |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|