Форум - Все о Глазах

Вернуться   Форум - Все о Глазах > Общение > Клиники и офтальмологи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый   #1
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а)
По умолчанию Красный глаз, посоветуйте клинику.

Не знаю там ли создаю тему, я не знаю что это.

Все началось 2 месяца назад, ни с того ни с сего с утра глаз был жутко красный, и такой шлепок гноя у переносицы, такое было и раньше если пересидеть за компьютером (только без гноя), но такая краснота спадала в течении 10-15 минут после умывания холодной водой, а в этот день краснота не спала вообще. Было такое неприятное ощущение в глазу. Пошел я к врачу, в поликлинику, врач после осмотра на щелевой лампе сказала что у меня коньюктивит (точнее сказала инфекция в обоих глазах) выписала Вигамокс и тетрациклиновую мазь. Я их использовал 5 дней, когда понял что ничего не меняется пошел опять к врачу, но надо было брать талон а это еще 10 дней в очереди. А у меня знакомый вылечил коньюктивит Л-оптиком, ну я прокапал. Вроде как и выделений (не знаю точно гной не гной) стало меньше, и краснеть как то стал меньше. И вот прокапав его 5 дней я попадаю опять к врачу, к другому. Она меня осмотрев сказала что никакой инфекции нет, а изза чего глаз красный она не знает. И направила меня на Бутлерова 14 в«Республиканская клиническая офтальмологическая больница Министерства здравоохранения Республики Татарстан» сказала что у них тут в поликлинике нет никакого оборудования, а там говорит хоть УЗИ есть может какая то закупорка сосудов у тебя. А вен в глазу становилось все больше и больше, появлялись новые, становились четче старые. В регистратуре "РКОБ МЗ РТ" мне сказали что очередь к врачу аж 8 месяцев, но если говорит есть сильные боли в глазу можно обратится в неотложку, но болей не было (пока не было) и я сказал давайте в порядке очереди, а так как глаз у меня один меня пропустили по "быстрой" очереди которая была всего то месяц. И вот спустя месяц я был у врача, меня провели по разным процедурам, замера угла зрения, остроты и прочего, врач расширила зрачок, посмотрела на щелевой лампе и сказала что у меня ССГ. На мой вопрос что меня направила к вам врач из поликлиники вот там направление, она его даже не читала, мол может еще как то обследуете, ответом было только молчание, врач сказала зрение хорошее, иди домой.

По прошествии 2,5 месяцев имеем следующее. Если раньше глаз краснел по утрам и вечерам то теперь все те вены которые были "временные утренние вечерние" видны всегда. Не смог заметить какой то закономерности в их появлении, например что бы исключить влияние компьютера я неделю провел без компьютера телевизора телефона и книг. Ночами глаз особенно красный и такая сухость жуткая. Капаю Систейн как написала врач. По утрам и вечерам какие то выделения в уголке глаза, не знаю что это. Бывает что то болит как будто за глазным яблоком, внутри там как будто что то есть, не в глазу, а за глазом, но такое было всего дважды. Ваш форум я нашел давно, прочитал ту статью про ССГ когда паранойя была сильная, вроде оно, все сходится, но все же вы не могли бы подсказать клинику или врача у нас в Казани? Может все таки УЗИ сделать и еще что то, лучше ведь не становится. Не знаю что делать, спросить мне больше не у кого.

На фото глаз нынешнее "нормальное" состояние, когда ходил к врачу такого еще не было, вены за этот месяц разрослись.

А еще важный момент к созданию темы привело сегодняшнее ночное открытие, я резко перевернулся с одного бока на другой и у меня начало "болтать взгляд" не знаю как это описать, как будто сфокусироваться не можешь, как при головокружении.
Изображения
Тип файла: png ddaea0f1eye.png (103.8 Кб, 22 просмотров)
Тип файла: jpg a4272ed3Рисунок3.jpg (75.9 Кб, 10 просмотров)
Vasily83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #2
Меню Пользователя
Врач-офтальмолог

Поблагодарили 5,954 раз(а)

Для ссг нет поорывов в науке, любой офтальмолог порекомендует сходные препараты.
Ophthalmist вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск