|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
не могу решить проблему с правым глазом уже почти полгода.
не могу напрягать его (компьютер, чтение). вот думаю сделать глазную повязку как у пиратов. хотябы дома чтобы читать и сидеть за компютером. Вопрос опасно ли это? я пробовал его закрывать потом когда открывал было такое один раз вроде что он и краснел или как будто тв помехи появлялись когда повязка было визуальные фото симптомов глаза во вложении |
|
|
|
|
|
#2 |
|
А можно без самолечения? Может к врачу..?
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Что 0? На улицу выгнали? Молча посмотрели? Где выписки?
|
|
|
#5 |
|
0 значит без результатно, после корнерегеля только еще и жжение появилось но уже прошло.
результаты часть на фото часть написал ниже, часть потерял: -демодекс не наеден -Диагноз окулиста Первого потерял там конъюнктивит был, диагноз второго на фото. Оба сказали что глаза в норме но артерии увеличены и что то бледно молочного цвета в глазу. -Диагноз невролога Первого(фото): последствия перенесенного герпеса полгода назад, но я прошёл анализы IGM отриц. IDG 9.07 (т.е. мне сказали не в активной фазе герпес) -Диагноз невролога Второго: Веге то сосудистая дистония разнотипная. -коэффициент атерогенности 4.1 |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Лечение без назначения врача может ухудшить состояние. Консультировать вас тоже не возможно, потому что кроме кучи жалоб без детального обследования у вас на руках ничего нет. Говорить не о чем.
Сообщение добавлено в 08:52 Да, на фото ничего ужасного нет.
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
#8 |
|
оказалось, опасно.
в день, когда заклеил т.е. вчера появился красный кружок (фото) на след утро и в течении всего дня глаз почти весь красный кроме верней части |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
#10 |
|
Вам не приходило в голову, что это может быть не связано с окклюзией?
|
|
|
|
#11 | |
|
дак я и не хотел ничего лечить, а думал просто его закрыть повязкой чтоб можно было сидеть за компьютером или читать. думал так он не будет напрягаться и все ок будет.
Цитата:
принципе проблемы с глазом появились еще до проблем с давлением и шуме в ушах.
|
||
|
|
|
|
#12 |
|
noice, что за бред, простите! Просто хотел...
Вас полполиклиники уже посмотрело и ничего не нашло. Ваши жалобы без подкрепления их обследованиями пока что укладываются в психиатрические. Ищите врача, который докопается до истины, а не занимайтесь чушью.
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
Че на меня злится непонятно Какие мне обследования пройти? Я пройду. У меня еще таблеток куча осталось для глаз в том числе но я их не ем, потому как у меня печень увеличилась после их приема. Я когда сижу у меня как будто ребро в нее врезается, особенно после еды. Это ладно дома, а когда в автобусе еду. Я же не могу там встать или лечь.Или думаете я сижу тут сочиняю? мне фото глаза сделать? или мне по кайфу было бабло спускать? Я по профессии программист на фрилансе php mysql ajax java. И вот уже два месяц как я лишился этой халтуры. Ладно основное место работы у меня не связано с техникой. Ладно и так много получилось. Вобщем не понятна мне ваша агресия. Я полгода мучался думал само пройдет но не прошло, в оконцове вобще боль сильная была что я в монитор смотреть не мог, только после этого я к врачам обратился. |
||
|
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
Сообщение добавлено в 21:40 Вот и блюдите строгий алгоритм разговора. А то то боль, то покраснение...
|
|
|
|
#15 |
|
noice, разговор бессмысленнен. Вы не понимаете русского языка или не хотите этого делать. Аксиома: сначала диагноз, а потом лечение. Я диагноза, подтверждающего ваши жалобы, не видел. Что лечить? Но если вам все равно, то можете в принципе хоть на голове постоять. Абы легче стало!
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|