|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Добрый день!
У меня кератоконус. Мне 51 год. После двух операций на глазах: в 1992 году сделали насечки на 2-х глазах (не помню как называется), а в 2006 LASIK на одном глазу (убирали астигматизм). через полгода глаз стал видеть хуже, чем до операции. Можно ли узнать фамилии и место работы тех специалистов, которые работают в Питере, и занимаются лечением заболевания роговицы. Я был на обследовании у 3-х таких врачей в своём городе:в СПб Фёдоровском филиале (к.м.н), в клинике офтальмологии 1- меда (к.м.н.) и в одной частной клинике (проф., д.м.н.). Все три врача дали мне совершенно разные рекомендации: от жесткой контактной линзы... до кератопластики. К сожалению последнего врача не могу найти, т.к. по прежнему месту работы он уже не трудится года 2 и где сейчас его найти не знаю (проф. Дронов М.М.). И он мне кстати сказал, что мне нельзя ставить контактную линзу и тем более делать кератопластику. А дело можно поправить лазером (убрать конус..). К сожалению выписки обследования я у него не взял и поэтому не могу выложить здесь. Но у меня есть выписки из МНТК и 1-го Меда. Может Вы знаете как найти Дронова М.М. или другого подобного специалиста именно в Питере? Про Мороз и Каспаровых я знаю, но у меня нет возможности поехать в Москву. Спасибо. |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
Найдите координаты и обратитесь к профессору Дронову Михаилу Михайловичу.
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4 |
|
Координаты Михаила Михайловича найти не могу. К нему мне посоветовал обратиться один врач и сказал, что это очень хороший специалист именно по роговице в Питере (сказал, что самый лучший). М.М. как раз искал новый офис и сказал, что все телефоны пациентов у них остались в базе и они сами перезвонят с нового места работы. Но....этого не случилось. А теперь никто не знает, где он работает. Где-то полгода назад звонил врачу которая работала вместе с Дроновым в его клинике: она сказала, что на пока М.М. не работает в Питере, должен вроде начать с лета 2010г. Но потом телефон врача перестал отвечать, а в интернете "всплывает" только старое место работы Дронова. Поэтому и обратился на этот форум за помощью, т.к.не знаю, где его искать
А есть ли в Питере альтернатива? Если конечно так можно выразится? |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Виктор, вот это видели:
http://eyeclinic.narod.ru/contacts.htm Он не там работает?
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#6 |
|
Виктор, прежнее место работы, Вы имеете ввиду ЦМСЧ№122 что на пр. Культуры?
попробуйте туда позвонить 559-36-77, 304-59-97. вот ещё адрес почты нашла dronovmm@mail.ru |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Спасибо.
После ЦМСЧ №122 он работал в своей клинике, которая находилась в 122 ЦМСЧ. Но сейчас там Никто не отвечает. И на электронный адрес писал:тишина... |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
А Вы не пробовали съездить туда? возможно это даст какой-то результат.
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Нет. Я думаю навряд ли.
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Дронов М.М.принимает на чугунной 46 четвёртый этаж ,я вот три дня назад у него диагностику делал
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Он разве роговичный спец?
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Давайте признаемся, что самое полноценное обследование и варианты дальнейшего лечения могут быть предложены в СПб в МНТК им.С.Н.Федорова. Раз уж подняли тему.
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|