|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Здравствуйте. Собственно вопрос такой.
Хочу максимально стильную сидящую по лицу оправу с оптикой под свое зрение (-3 стоят сейчас). В местных топ-оптиках разводят руками. До этого чего смог добиться: повседневные прозрачные Rodenstock изогнутые и тоже гнутые сидящие по лицу авиаторы от Colambia за 200$, но линзы в них обошлись в 35000р. Хожу с ними несколько лет, проблем с восприятием действительности из-за гнутой оправы нет и не было. В общем хотел бы например Porsche Design P8494 C, я даже покупал их однажды, но сделать мне их не смогли, могу купить снова. Любые деньги невопрос. Хотелось бы не только изогнутость, но и максимально тонкие, сейчас максимально тонкие на моем роденстоке но тем не менее к торцам они утолщаются где-то до 4мм, хотелось бы еще тоньше, ближе к оригиналу. Имидж, стиль как говорится все Плюс если есть еще какие-то варианты по изогнутым, прилегающим престижным оправам можете предложить.И еще дополнительный вопрос, можно ли ходить на повседнев с тонированными линзами, скажем в желтый? Или все же негативно как-то будет сказываться. |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
1. По Вашим требованиям:
1.1. "по углу кривизны оправы до приблизительно 30 градусов (базовая кривизна линзы 6-8Д)": Rodenstock Perfalit Sport-2 1.60 extra curved с покрытием Solitaire Protect/Solitaire Protect Plus/Solitaire Protect Sun/тонировка SilverMoon/зеркальные покрытия на выбор 21400 1.2. BC5 Seiko A-ZONE в индексах от 1,74 до 1,60, покрытие SCC, стоимость от 25060 до 17280. 1.3. ВС6 SEIKO CURVED X d=75/85 2. Если Вам комфортно - можно. |
|
|
|
|
|
Меламори (22.01.2017)
|
|
|
#3 |
|
в указанной оправе наверняка какое-то хитрое крепление линз, поэтому и не станет ваша линза. а так с -3.0 не вижу проблем сделать изогнутые линзы.
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Ну насчет хитрого крепления, посмотрю их сделаю фото, выложу.
Есть еще например Adidas Adivista, смотрел обзоры там линзы вообще съемные их можно руками отщелкивать. это считается нормальное крепление? ![]() И еще такой вообще вопрос, когда вообще еще модные очки идут, где вообще монолинза, как бы объединенная, есть ли варианты что могли бы такую сделать за бабки? |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
насколько я понял из поверхностного просмотра обзора на ютубе- в Адидасе съемная вставка для линз с диоптриями- можно туда ставить линзы. просто кривизну подобрать соответствующую.
Цитата:
надо искать концы зарубежом. у нас- врядли кто-то бы стал заморачиваться из-за одной штуки, даже если это теоретически возможно. |
||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|