|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Катаракта односторонняя, при закрытии здорового глаза ребёнок начинает кричать и ни при каких условиях не открывает прооперированный глаз. Подскажите пожалуйста, что мне делать
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
В каком возрасте выявили и когда прооперировали катаракту? Имплантировали ли ИОЛ? Прописывали ли окклюзию или дополнительную коррекцию?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
это точно? Заклейте здоровый глаз на неделю.
|
|
|
|
#4 |
|
Катаракту обнаружила на 27 день жизни, прооперировать удалось лишь в возрасте 7 месяцев. Врач сказал закрывать здоровый глаз что бы больной глаз начинал работать, а я закрываю глаз и он впадает в истерику. Сегодня утром спросила у врача пройдёт ли это,начнёт ли он открывать глаз, он меня успокоил, со временем начнёт открывать, порекомендовал смотреть на солнышко и на красную лампу.
Сообщение добавлено в 16:58 По поводу заклеить глаз на неделю, я закрывала ему глаз на 20 минут, он все 20 минут кричал и плакал, после чего уснул, после того как проснулся, вроде пытался его приоткрыть но нет,снова начал кричать. Моё сердце не выдерживает, я начинаю плакать в месте с ним.. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Значит у вас нет никаких оснований утверждать, что "ни при каких условиях"... Успех обратно пропорционален жалости.
|
|
| Сегодня | |
|
|
#6 |
|
О какой жалости вы говорите?! Вы мне ответьте, возможно это обычная реакция ребёнка в данном возрасте!! Ему 7 месяцев, он не понимает что я хочу!! Возможно он просто выражает своё недовольство..
Сообщение добавлено в 01:04 Сегодня нас выписали, и конечно же я затронула эту беспокоющую меня тему!! На что наш доктор объяснил, что при закрытии здорового глаза ребёнок не понимает что я делаю, вот он видит картинку, а я закрывая здоровый глаз я лишаю его возможности видеть чётко, по этому ребёнок и психует.. Прописал капли и продолжать занятия (я писала об этом выше) Я мать и я волнуюсь за своё чадо. И мне важно знать мнение не одного специалиста |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Выложите выписки. Пока разговор ни о чем идёт.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
А-а... Это не жалость, значит?А что тогда? Впрочем не важно, обзовите как хотите. А потом вставьте это слово в мою фразу о пропорциональности - смысл от этого не поменяется.
Цитата:
А я отец, и волнуюсь за своих. А ещё я доктор и переживаю за своих пациентов. А вообще Земля похожа на шар, крутится вокруг Солнца и является третьей от него планетой! Не надо напоминать о всем известных вещах. То, что вы мать, нам стало понятно из первого сообщения. От того, что вы это лишний раз упомянули, мы сильнее расстилаться не будем.
|
|
|
Chemist (29.01.2017)
|
|
|
#9 |
|
Zwetkoff, спасибо вам большое.. Сама себе ответ дала.. Я как развивала так и буду развивать глаз!! Несмотря на СВОИ слезы!! Досвидания, отец
Сообщение добавлено в 17:46 Меня не нужно осуждать!! тема не обо мне 😒 |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Ну так не упоминайте о себе, раз тема не о вас.
Чао, мать
|
|
|
|
#11 |
|
Zwetkoff, как профессионально 😕
Сообщение добавлено в 18:30 Zwetkoff, и в следующий раз ответы -советы развернутые давайте и по теме |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|