|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#16 |
|
Ophthalmist, смотрела и сравнивала - Меди, Эксимер, МНТК, СПбМАПО
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#17 |
|
Да, у Меди дешевле, чем у других. Но лично я поостереглась.
Калькулятор, кстати, большой плюс - сразу понятно, на что рассчитывать. Зато у Эксимера была форма записи на прием через сайт, да еще и со скидкой. Именно из-за этой формы я к ним первым пошла
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Kittiket, не совсем так.
К примеру, в моем случае цены на коррекцию в Меди, МНТК, Эксимере были практически на одном уровне. А вот в СПбМАПО и Военно-медицинской Академии - действительно дешевле. Но по этим двум клиникам отзывов совершенно не удалось собрать. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Видимо, зависимость стоимости от диоптрий у них разная, у меня было Эксимер >> МНТК >> Меди. В других не узнавала.
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
В Екатеринбурге стоимость операции приблизительно 40 тыс на оба глаза, включая обследование и будущие осмотры. Не входит только проживание в центре, которое составляет около 1,5 рублей в сутки. По-моему вполне приемлемо
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Прочитала ещё раз от корки до корки договор с МНТК, так ни слова не написано о том, сколько бесплатных приёмов после операции полагается. Последний раз была в декабре (3 месяца после операции) бесплатно, сказали придти в марте (это будет 6 мес после операции), полагаю тоже бесплатно. В любом случае я оформила на год ДМС, который мне позволят в течении года ходить на бесплатные осмотры.
Операция стоила 51 тысячу. Зрение было -9.5 оба глаза. |
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#24 |
|
Мне врач сказал, что я могу в течение года ходить на осмотры бесплатно. МНТК Питер.
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
В Екатеринбурге стоимость Ласика в Микрохирургии глаза (если в режиме очередности, очередь 2-3 недели) - 18 400 руб. за один глаз; вместе с полной диагностикой перед операцией (2300 руб.), закупкой лекарств на послеоперационный период (Тобрадекс, Видисик, Арутимол), покупкой тёмных очков и поездками на такси до МНТК и обратно уложилась в 41 тыс. Правда, солнцезащитные очки купила хорошие, но не "брендовые"
![]() Наблюдение до 6 мес. после операции, как я поняла, бесплатно. |
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
А в Иваново цена за оба глаза от 16 до 34 тыщь
|
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Ростов-на-Дону, в железке 1 глаз 19000 (-10,-11). они дают 10%скидку, если на сайте купон распечатать
|
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#29 |
|
Эксимерлазерная коррекция зрения: классический ФРК, один глаз 8000
Эксимерлазерная коррекция зрения: тканесохранный ФРК, один глаз 10000 Эксимерлазерная коррекция зрения: асферический ФРК, один глаз 11000 Эксимерлазерная коррекция зрения: классический LASIK, один глаз 11000 Эксимерлазерная коррекция зрения: тканесохранный LASIK, один глаз 13000 Эксимерлазерная коррекция зрения: асферический LASIK, один глаз 15000 Эксимерлазерная коррекция зрения: персонализированный LASIK(Super-LASIK, PTA), один глаз 17000 Это по клинике СветоДар (Иваново, Смирнова 42/2), градации по степеням нет (по крайне мере пока что) Предоперационное обследование 750р |
|
|
|
|
|
AlexNor (04.04.2011)
|
|
|
#30 |
|
Вау, все едем в Иваново???