![]() |
|
Сайт «Все о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Здравствуйте!Не пойму почему так происходит. Одни линзы подходят просто идеально, надеваю и все отлично, а линзы других производителей с абсолютно такими же параметрами по диоптриям и кривизне, глаза отказываются воспринимать? Беда в том, что не могу вспомнить название линз которые подходят, всегда ходила в одну и ту же клинику, и упаковка оставалась у врача. Теперь нет возможности туда попасть. Когда-то пробовала Air Optix пролонгированного ношения. Очень долго к ним привыкала, но все таки потом смогла их носить, а сейчас на замену своих обычных попробовала BAUSCH + LOMB. Опять та же история, что и с Air Optix. Происходит периодическая расфокусировка, точнее периодическая фокусировка, а большую часть времени ничего не вижу. Еще раз повторюсь, что диоптрии и кривизна у всех линз одинаковая. Почему глаза так реагируют? Грешу на глаза, потому что к Air Optix я же все таки привыкла со временем и этот эффект практически исчез. Стоит ли мучить глаза и привыкать, если да то есть ли какие-то способы облегчить и ускорить привыкание или дело все таки в линзах и данные производители мне просто не очень подходят? Или может просто у разных производителей есть свои нюансы при подборе линз на которые стоит обратить внимание? Подскажите пожалуйста! Очень не хочется отказываться от контактных линз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не могу найти подходящие линзы | jimsmit | Контактные линзы и очки | 4 | 24.11.2021 00:52 |
Проблема в непереносимости асферики или слишком простые линзы? | Sonnet | Контактные линзы и очки | 9 | 05.09.2020 17:39 |
Как снимают линзы со втулочной оправы и делают центровку на линзах? | Nutricon | Контактные линзы и очки | 2 | 19.01.2020 12:51 |
Катаракта, не подходящие для операции анализы. | recardo | Хирургия катаракты | 1 | 05.10.2018 23:38 |
Где найти линзы FreshLook Radiance? | Sweet | Контактные линзы и очки | 2 | 19.03.2017 02:24 |
Не могу читать в линзах с макс.коррекцией. Заказать менее сильные линзы? | Kat19 | Контактные линзы и очки | 8 | 21.02.2017 12:47 |
Очковые линзы с оптической силой +40D. Где такие найти? | Vincent Price | Контактные линзы и очки | 11 | 18.07.2013 14:39 |
Цветные линзы (как подобрать подходящие, правильно использовать) | Nicoleta | Контактные линзы и очки | 6 | 17.09.2012 19:23 |
в новых линзах кружится голова и двоится в глазах | Юлианна | Контактные линзы и очки | 2 | 21.02.2012 23:03 |
Контактные линзы. Проблема. | serenity | Контактные линзы и очки | 3 | 04.09.2010 14:17 |