|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Доброго дня, уважаемые!
Купил оправу с базовой кривизной линз 6, кривизна оправы 25-30 градусов. Зрение OD+1,75 ц+0,75, OS +2.25, ц +0,75 Обнаружилась проблема с квалифицированным замером параметров для изготовления линз в эту оправу. В оптиках, которые я посетил нет ни обходимого оборудования, ни специалистов, работавших такие линзы. Насколько я изучил вопрос со спортивными оправами все не так просто как с плоскими. И изготовление будет в стране-производителе. Сроки не проблема. оправа Porsche Design P8178, Размеры оправы: (56 ширина линзы, 14 ширина носоупора, 140 длина заушника) Помогите, куда обратиться в Москве? PS линзы не прогрессивные. Дважды заказывал в эту оправу. 1 контора выгнула оправу в 1 плоскость с толстенными линзами, 2я контора сначала также выгнула - не прокатило, затем что-то сделали - оправа вернулась в первоначальную форму, но поле зрения в этих очках стало шириной с метр, а остальное распывалось. И 1 и 2 конторы с линзами повышенной кривизны не работают. Пытались видимо на дурачка или по собственной некомпетентности. |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
где вы взяли указанные вами параметры оправы? судя по гуглу-обычная медицинская оправа. без 6й базы...
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
визуально- проблемы с заказом не вижу.
разве что у вас небольшое межцентровое и толщина получится большой как ни крути из-за большего диаметра линзы, необходимой для установки в эту оправу. по мастерским Москвы не подскажу- может кто подскажет еще. знаю одного человека в Питере. upd. посмотрел на компьютере фото оправы- да, изогнутая. но в принципе ничего сложно с заказом линз не вижу. что ж за оптики такие... какие линзы вы ставили сюда? Корею? мне почему-то кажется что сюда какой-нибудь Эссилор или Роденшток итак стал бы нормально за счет большой базовой кривизны линз в стандартном варианте. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Межцентровое по 35. А заказывал в Очкарике. Пробовали Ессилор.
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
кривизна оправы на фото 24 градуса и кривизна линзы- 8 база.
это чтоб было понятно) то есть это практически "обтекаемая" форма. у вас, сомневаюсь, что такая же кривизна. поэтому надо лишь найти толковую оптику. с этим не смогу помочь...) |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Ваше фото не противоречит кривизне моей оправы.
Основной вопрос, на который я ищу ответ у знающих людей - "Куда обратиться в Москве?" Чтоб было и оборудование и специалисты. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Крыс Канцелярский, мне на -2.5 отказались 8ю базу делать... а тебе значит на -6.0 6ю могут... это в спорт 2 1.6 что-ли?
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|