|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Добрый всем вечер!
Мне 25 лет. Посоветовали форум как место, где сидят профессионалы. Близорукость у меня. Зрение -1.5 -2 Где то в этом районе. Краски жизни теряются от того, что остроты нет. Очки на улице не ношу. Ношу только дома когда работаю за компьютером. Работаю за компьютером долго. От 8 часов. Бывает и по 14-16 в день. В таком режиме уже далеко не первый год. Лет 8-9. Что хочу? - Восстановить зрение до 100%. Глаза красные. Что пробовал? Капал Визомитин где-то с неделю. Но очень быстро кончился и решил не продолжать. Сейчас капаю Гилан. Посоветовали в аптеке. Краснота не спала. Сейчас решил заняться методикой Бейтса. Говорят хорошая. Что скажете? Ещё посоветовали такие штуки как "Ирифрин" и "Лютеиновые препараты" с айхерба. Стоит покупать? Ходил в больницу - там молодая девушка что то проверила и говорит, что всё в порядке. Видно было, что только её туда направили. С уважением! |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
вам не сюда.
вам на лавочку к подъезду. уж извините за колкость. по Бейтсу есть тема- достаточно вбить её в поиск. по миопии- есть информация на сайте "Всё о глазах". достаточно лишь немного напрячься- и вот она информация, только руку протяни! кроме того не раз написано, что консультации на этом форуме проводятся только после предоставления выписок/справок после осмотра у реального врача. а "за жизнь поговорить"- это явно не сюда. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Удачи! Идущий осилит...
|
|
|
|
#4 |
|
Насчет Бейтса тему развернутую нашел, благодарю.
Про ирифрин и лютеиновые препараты похожих не нашел. Только урывки. Или никто в данном вопросе не компетентен? Консультацию я не просил. Просил только поделиться опытом тех, кто сталкивался с этими препаратами. И кто удачно восстановил способом помимо лазерной коррекции. За колкость не извиняю. Для меня это вопрос серьезный, для этого и зарегистрировался здесь. На лавочке другой контингент сидит, а тут насколько я знаю люди сферы. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Когда времени вагон, можно и побиться головой об стену. Но ежели эта голова думать умеет, то лучше заняться более полезными вещами.
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#6 | |
|
Андрей Иванович, Вы вполне серьезно заявляете профи, что путем тренировок намерены укоротить свои где-то на 0,5-1 мм. И как мы должны реагировать на подобные намерения, повторяющиеся с завидной регулярностью лет 20? В очередной раз объяснять новоявленному бэйтсисту, что сие невозможно? А можно лишь повысить возможности зрительного анализа. Надоело.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7 |
|
таких в природе нет, а если вы верите в это - вот ещё Вам бредовая идейка ссылка удалена. я бы посоветовал Вам лучше к девушке этой походить - может и будет толк? правда к глазам это не будет иметь никакого отношения...
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Понятно, как и Тахчиди.
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Laserdoc, вообще такие ссылки давать не надо. Вы приводите как лохотрон, а кто-то не поймет, а главное поисковые системы зачтут в плюс. Удалил.
|
|
|
|
ice-loo (22.02.2017)
|
|
|
#13 |
|
Добрый вечер. У меня такой маленький вопрос. У моей мамы заболел глаз, она капала визин после стало хуже, глаз стал видеть все хуже. Пошла к врачу ей сказали начальная стадия катаракты. Сказали подождите пока созреет потом приходите на операцию.
Так вот, хотелось узнать. Лечение только в операции или можно лекарствами вылечить ? В инете нашла лекарство реоптик. Стоит его опробовать? Маме 60лет. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Фокус, только операцией.
|
|
|
|
#15 |
|
То есть все эти лекарства от катаракты - это просто обман , потеря времени и денег ?
И еще то что врач сказал ждите пока созреет это так правильно или надо сразу делать. Просто мама живет в маленьком городе где врачи не особо отличаются знаниями...сомневаюсь в их словах. Думаем сделать операцию в России. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|