|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Здравствуйте!
Сделала лазерную коррекцию 14.02. зрение до операции было -14,75. На следующие день по результатам осмотра было так: правый 0.6, левый 0.7-0.8. Прошла неделя и результаты осмотра показали что: правый 0.7, а левый 0.6. - 0.7. Значит ли это ухудшение зрения или оно еще будет меняться (я надеюсь, в лучшую сторону ) Врач заверил, что результаты пока не окончательные и вообще одна строчка не означает ничего, зрение меняется несколько раз за сутки.И еще, подскажите, пожалуйста, может мне поделать специальную гимнастику для лучшего восстановления? Очень волнуюсь... спасибо за ответ заранее! |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
Оно еще может меняться. В любую сторону
|
|
|
|
#3 |
|
Udodov,
Подскажите, пожалуйста, может мне поделать специальную гимнастику для лучшего восстановления? И где ее найти? |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Не надо. Нет никаких специальных гимнастик.
|
|
|
|
#5 |
|
Udodov,
Я имела в виду специальную гимнастику для глаз) И еще, у меня глаза какие-то сухие и пелена еще бывает, вечером особенно.. Можно мне покапать увлажняющие капли, например Артелак Всплеск? |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Udodov,
Спасибо Вам большое ) Можно еще вопросик.. просто мучает... Могло ли быть какое-то ухудшение в глазах в связи с тем, что я на 4-5 день после операции: 1. Смотрела телевизор (недолго, но экран был близко) 2. Выпила немного крепкого алкоголя (одна рюмка) 3. Несла примерно 5 кг минут 15 4. Выходила на улицу в холод, но никакого коньюктивита не было Пожалуйста, не сочтите вопросы глупыми, действительно волнуюсь... |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
1) Нет, даже наоборот.
2) На здоровье. 3) Для хрупкой девушки это много. Даже до операции. Некому помочь было? 4) Так ведь другой погоды сейчас в Москве не дождешься. Для такой миопии такой результат - это очень хорошо. Не волнуйтесь.
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|