![]() |
|
Сайт «Все о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#16 |
Врач-офтальмолог
Поблагодарили 5,415 раз(а)
|
![]()
А есть ли ребёнок? Начинаю сомневаться. Тут такая штука - можно попробовать. Если не подействует (то бишь "а чуть позже") - ищите те методы, что практикуются на западе и на востоке.
|
![]() |
![]() |
|
AkvaMaris (24.02.2017)
|
![]() |
#17 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а)
|
![]()
Ophthalmist, спасибо , что написали. У Вас есть опыт работы по методу Сидоренко - Сухановой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а)
|
![]()
Большое спасибо за мнение,что ответили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а)
|
![]()
Я здесь вижу проведённую гигантскую работу по выявлению факторов влияющих на прогрессировавшие миопии
Вы представляете сколько исследований, например, в этом абзаце? Сколько работы провела доктор Суханова и Профессор Сидоренко " Санаторные методы оздоровления включают грязевые аппликации, ингаляции, аэротерапию, гелиотерапию, талассотерапию, морские купания, диетическое питание, а также ванны: родоновые, йодобромные и жемчужные. Подобный подход способствует устранению многих симптомокомплексов неврологических и общесоматических заболеваний, влияющих на развитие и течение близорукости [3, 10]. " |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Администратор
Поблагодарили 9,729 раз(а)
|
![]()
AkvaMaris, Вы что хотите от форума? Усредненные представления врачей форума, а точнее даже современной медицины даны здесь.
То, что Вы здесь написали, какой там именной метод, выглядит абсолютной чушью, примерно такой же как и гомеопатия. Причем чушь это не представлении какого-то доктора, а опять же, в рамках современной медицины. Так что Вы от форума хотите? Обсуждать бредовые формулировки и изобретения? Серьезно? Я вот живу в Москве, около 8 лет активно интересуюсь офтальмологией и впервые слышу эти фамилии. А известные врачи всегда равно квалифицированные? Публикация в известном издании это что, залог качества публикации? Лайф ньюз очень известное издание, теперь всё, что там на тему медицины опубликуют становится автоматически верным? Почитайте всё таки ссылку, что я дал вначале. Почитайте про доказательную медицину. Это всё, чем форум может помочь. Устраивать тут троллинг, а именно так эта тема выглядит - ну я это быстро прекращу.
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а)
|
![]()
Chemist , от форума я хочу ответы на конкретные вопросы которые я задала . Можете меня забанить, но тогда это уровень вашей аргументации. Не пойму почему нельзя быть мягким и вежливым. Спасибо за ссылку - я я почитаю после работы в метро
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Администратор
|
![]()
AkvaMaris, от капусты вырастает третий глаз. Как Вы относитесь к этому? Это примерно то, что Вы спрашиваете. Ответите мне на это что-то?
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а)
|
![]()
Chemist , от капусты конечно не вырастет. Но восемь лет назад я прочитала про лечение гемангиом пропраналолом. Со мной врачи говорили с высока и чуть ли не в глаза говорили , что дура . Моему ребёнку успешно провели лечение только в Израиле аналогом пропранолола и я потом два года из кредита вылазила .а теперь те кто смеялся пишут что они самые передовые и типа это они всем несут свет истины. Как то напомнило - простите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Администратор
|
![]()
Да тут никто не смеется, тут плакать впору. Зашоренности врачей и отсутствию критического подхода, мыслительного процесса у части пациентов.
Удочку я Вам дал - ссылку на статью про миопию и почитать про доказательную медицину. А уж что дальше будет - тут форум ничем помочь не может. Бессмысленно дискутировать с фанатами гомеопатии, да и в целом с фанатами чего либо, т.к. там есть слепая вера и полное отсутствие критического подхода и настроя воспринимать что-то новое и может быть противоречащего текущим взглядам.
![]() |
|
ice-loo (24.02.2017)
|
![]() |
#27 |
Врач
Поблагодарили 945 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а)
|
![]()
Уважаемые доктора, спасибо за мнения. У меня больше вопросов чем ответов.
Alan, где работает этот профессор? Chemist, спасибо за ссылку - читаю К профессору Сидоренко мне не удалось записаться на приём. К Нателле Вахтанговне Сухановой это проще, я обязательно запишусь очень скоро и спрошу все. Спрошу ещё про прополис. Всем спасибо ! С праздниками! |
![]() |
![]() |
|
Dr. VIP (25.02.2017)
|
![]() |
#29 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а)
|
![]()
Ясный Взор, что то меня напряг , одни тренажеры и т.п. Очень смущена
![]() Сообщение добавлено в 15:31 Chemist и др, спасибо я прочитала ссылки и много что ещё здесь и в интернетах , поняла что данная статья по близорукости дурь и местами просто набор не связанных наукообразных слов не несущих никакого смысла . Для этого потребовалось пара бессонных ночей. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Администратор
|
![]()
Это Вы о какой статье? Про "метод" Сухановой-Сидоренка?
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Остеопатия и лечение миопии | Андре16 | Нетрадиционные методы в офтальмологии | 4 | 30.03.2020 18:15 |
Обследование перед ЛКЗ при прогрессирующей миопии | Буби | Лазерная коррекция зрения | 2 | 09.02.2019 11:39 |
Очки Сидоренко кто пользовался? | Futxxx | Нетрадиционные методы в офтальмологии | 1 | 05.04.2018 20:21 |
Лечение прогрессирующей миопии - патент | Ophthalmist | Апелляции к коллегам | 8 | 12.09.2016 13:41 |
Аппаратное лечение при миопии | Liraa | Консультация детского офтальмолога | 7 | 14.03.2016 21:31 |
Лечение прогрессирующей гиперметропии после кератотомии кросслинкинго | afinka | Кератоконус, заболевания роговицы | 2 | 17.11.2014 15:44 |
Лазерная коррекция при прогрессирующей миопии (-11) | Программист | Лазерная коррекция зрения | 7 | 17.10.2014 00:51 |
Лазерная коррекция при прогрессирующей миопии | Kaktus | Лазерная коррекция зрения | 3 | 18.06.2012 12:46 |