|
|
|
#16 |
|
Я не врач, методикой этой не занималась. А всего лишь спросила, что это. Людей, которые бы дали мне грамотный ответ, так и не нашла. Поэтому могу только предполагать. Что касается электростимуляции, то я встречала научные исследования в интернете, где упоминалось о некотором улучшении состояния здоровья пациентов. Думаю, что поэтому данный метод и применяется во многих клиниках. Шарлатанов в медицине действительно много. В том числе среди врачей, практикующих по признанным методикам лечения заболеваний. Поэтому мне бы хотелось знать официальную статистику вылечившихся от амблиопии у самых прогрессивных врачей. Только без приписок и выдавания желаемого за действительное. А там уже будем смотреть, у кого лечиться.
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#17 |
|
То есть сайт Маго Вас не удовлетворил ? И что Вы хотите спросить, сваливая всё в одну кучу. Официальную статистику Вы можете запросить в официальном органе, коим является по факту МНТК и нетрудно догадаться, что она будет в самых радужных цветах, поскольку имитация лечения сверхприбыльный бизнес. Вы обозначьте свой конкретный интерес, а не типа будем посмотреть.
Это воспринимается однозначно как скрытая реклама. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Я всё спросила в своём первом сообщении. Для того, чтобы задать еще вопросы, мне надо для начала услышать ответы на уже заданные.А ответы в духе Горбачева меня не устраивают. Вопросов было два.
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Вы уже получили ответы на два своих вопроса в сообщении # 5 от доктор ВИП.
"В России это, видимо, один из вариантов АлМага..." Остальное гугл в помощь или ссылка "отблагодарить", что бы разжевали и в рот положили.... |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Я не знаю, что такое Алмаг. Спасибо за ответы. Тема закрыта.
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#21 |
|
Dr. VIP, к магии и к алмагу это никакого отношения не имеет. Обычные допотопные аппараты. Эффект 0, зато деньги потратите не малые.
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Присоединяюсь. Это всё равно что нарастить мышцы на теле всякими "тренажёрами" бабочками на батарейках.
|
|
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Цитата:
Сообщение добавлено в 22:04 Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
НТМ888, объяснение вы уже прочитали, но только прочитали всего лишь глазами, а не умом:
Цитата:
Истерическая амблиопия не столь уж и редкое страдание. Сужу по своей практике. Официальной статистики не встречал. Она, видимо, чаще всего возникает в дошкольном и в младшем школьном возрасте и, оставленная без соответствующего лечения, потом проносится всю жизнь, как рок судьбы. На любом этапе своей жизни больной может повстречать хорошего психотерапевта (может быть даже и без соответствующего диплома в кармане), который подберет "ключи" к его болезни и снимет с него "венец беззрения". Ну а теперь задайтесь вопросом: Сколько в стране и в мире бедолаг, страдающих истерической амблиопией, которым своевременно не попался хороший диагност, в результате чего больному приклеивают ярлык "Амблиопия" и безрезультатно лечат как обычную амблиопию до тех пор, пока это не надоест самому больному или его родителям. Если их даже всего лишь 1 на 50.000 населения, то в России их уже более 3-х, а в мире более 150 тысяч. Далеко не орфанное заболевание. Есть где разгуляться и Магам, и Волшебникам. Но лучше бы - дипломированным, специально обученным психотерапевтам. Только последних не хватает даже для залечивания социальных душевных травм. Им не до венков беззрения... А есть еще множество до конца недолеченных "натуральных" амблиопов с долей не снятой должным образом истеричности в своем основном заболевании. Им ведь Маги и Волшебники тоже в какой-то мере действительно помогают улучшить зрение. Надеюсь, я внятно объяснил ответ на ваш вопрос:
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Цитата:
А вот со среднестатистические легкой степени (по Цветкову) - это повседневная реальность. Причем таковые с разными дипломами и пр. регалиями. Обе установки с благодарностью беру на вооружение. М-да, как говориться, век живи, век учись, и...
|
||
|
|
|
|
Zwetkoff (11.04.2023)
|
|
|
#28 | |
|
Цитата:
Маготерапия - это абривиатура имени и фамилии автора терапии(терапия Мака Гогиашвили ) МаГо, которая основана на 12 изобретениях . Это эксклюзивный метод лечения, т е интелектульная собственность защищенная международными патентами. Метод лечения АБСОЛЮТНО не связан не с Магией и не с Очками Под каждым видеороликом есть ссылка на сайт {moderated} где подробно можете ознакомиться почему восстанавливается зрение только с помощью аппаратуры и ознакомиться с отзывами пациентов Что касается вашего поста, возникает вопрос- А почему вам не обратиться в ВОЗ с вашими научными доводами , ну или хотя бы для начала в МинЗдрав России, чтоб амблиопию изьяли из науки Офтальмология и перенесли в науку Психиатрия или Неврология? Если так уверены, и есть научные обоснованные аргументы, что истерическая форма амблиопии единственная и самая распространенная Просвятите пожайлуста и извините за серость, пигментный ретинит, дистрофии сетчатки , глаукома и все другие болезни глаз это тоже от нервов? Это тоже истерия? Исходя из вашего сообщения все болезни от нервов, только спид от удовольствия!??? Спасибо, не тратьте пожайлуста ваше ( и наше) время на ответ , ваша позиция и так ясна. Тема закрыта. Творческих и научных успехов вам! |
||
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Вот оно как, Михалыч!
Цитата:
НТМ888, внимательность и логика редко присущи олигофренам лёгкой степени. См. #24. А за хамство предлагаю забанить. |
||
|
|
|
|
Dr. VIP (11.04.2023)
|
|
|
#30 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Где мной было сказано, что "истерическая форма амблиопии единственная и самая распространенная"? Повторяю специально для Вас: читать надо, НТМ888, внимательно, не только глазами, а всей головой, включая прежде всего верхние полушария, мозги. И в процессе обдумывания и печатания своего сообщения не надо использовать нижние полушария. Между ними только отходы вашей жизнедеятельности вываливаются. Ими вы нечаянно можете обмазать не только себя... Видно, по этой причине ваша "серость" была продемонстрирована всем в такой непростительной форме.
|
|
|
|
Alan (11.04.2023)
|