![]() |
|
Сайт «Все о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз
|
![]()
Добрый день. Анна, Украина, 29 лет.
Сделала в среду татуаж век. У меня небольшая аллергия на ледокаин (легкая отечность после укола, но даже зубы с ним лечу). Зная эту особенность перед процедурой приняла за час антигистаминные препарат. Во время процедуры веки достаточно сильно отекли. В пятницу отек спал. Все время сидела дома, глаза не мыла, капала капли дексаметазон при любом дискомфортно, водой не мыла. В общем все как сказала мастер. Было периодически рези, но, по ее словам это выходила лимфа и это нормально. В воскресенье появилась боль при моргании, такая как при ячмене. Сначала на правом верхнем веке по линии татуаж в одном месте, за тем так же и на левом. Спустя через пару часов и на нижнем правом. На верхних веках боль, опухлость и покраснение, на нижнем покраснения нет. К врачу уже записалась, но это через пару дней. Может что-то можно сделать уже сейчас, что бы не усугубить ситуацию? Может ли это быть продолжением реакции на ледокаин и пройти само собой за один-два дня? |
![]() |
![]() |
Сегодня | |
![]() |
#2 |
R.I.P
Поблагодарили 2,154 раз(а)
|
![]()
Фото Ваших век бы глянуть в том состоянии, в котором они сейчас нажодятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз
|
![]()
Вот фото
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
R.I.P
|
![]()
Осложнения татуажа век хорошо описаны в литературе.
http://www.cosmetictattoo.org/articl...lications.html Достаточно ввести в гугле "complications of Eyelid tattooing", чтобы в этом убедиться. Боль, инфекции, воспаление, точечные геморрагии, аллергии довольно характерны в раннем периоде после процедуры. Acute complications include pain, blistering, crusting and pinpoint hemorrhage. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/art...2/#!po=19.1176 Местные мази с антибиотиком (например, эритромициновая 1% глазная) и стероидом (например, гидрокортизоновая глазная) 3-4 раза в день могут быть быть использованы по назначению врача, чтобы снять воспаление. Симптоматически прохладные компрессы могут помочь с субъективными симптомами. И нужно наблюдение за состоянием век и глазной поверхности. И глазки увлажнять, что может также помочь. Так как синдром сухого глаза, вызванный вмешательством, также возможен. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25933400 Зачем делали-то? Для пущей красоты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз
|
![]()
Спасибо за рекомендации. Надеюсь мази действительно помогут. Подожду только, которую из них назначит врач.
Вопрос Зачем делали считаю некорректным. Его можно задать по отношению к любому виду деятельности человека. Даже после массажа может быть ухудшение здоровья, если специалист недобросовестный. Но в общем то все склонны к тому, что массаж для здоровья полезен. Мастера я выбирала тщательно, поговорила с теми, с кем она работала, уточнила как все прошло, как заживало и тд. Ничто не предвещало такого поворота событий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
R.I.P
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз
|
![]()
Возможно мой ответ несколько груб, приношу извинения.
У меня маленький ребенок, много времени уходит на его сбор в садик. Абсолютно нет времени на то, что бы привести и себя в порядок, а на работу мне к 8-ми. Это вынужденная необходимость. Согласно занимаемой должности не могу приходить на работу без груминга( |
![]() |
![]() |
|
DrWORONZOff (24.04.2017)
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дергается веко при моргании | Constantine | Общие вопросы о глазных болезнях и зрении | 5 | 10.11.2024 08:02 |
Вспышки при моргании после лазерной коагуляции | sanchower | Проблемы с сетчаткой | 0 | 22.10.2020 14:47 |
Болит глаз (веко) | Бирюк | Прочие проблемы | 1 | 17.11.2019 00:29 |
Опухло и болит верхнее веко | sveta-svetykova | Общие вопросы о глазных болезнях и зрении | 3 | 09.05.2016 11:26 |
периодически болит веко | TNN | Прочие проблемы | 1 | 07.03.2015 00:04 |
Ухудшение зрения после татуажа глаз | миланж | Прочие проблемы | 3 | 14.04.2013 08:00 |
Блефарит после татуажа век | Anastasya_85 | Прочие проблемы | 3 | 27.03.2013 10:08 |
верхнее веко опухло и сильно болит | frozenium | Прочие проблемы | 1 | 07.10.2012 16:02 |
Опухло верхнее веко, болит. | New Folder | Общие вопросы о глазных болезнях и зрении | 9 | 09.08.2012 15:27 |
Заболевание век после татуажа | Natalya27 | Прочие проблемы | 5 | 24.10.2011 16:41 |