|
|
|
#1 |
|
Добрый вечер. Мы из Миргорода. Девочка родилась в декабре 2006. В возрасте 6 месяцев была консультация с детским областным неврологом, выставлен диагноз парез. Абдуценс слева, неврит лицевого нерва слева. Было назначено амбулаторное лечение, включающее диксамитазон, метазон, актовигин, диакарб, аспаркам, арбидол, нейромидин.
Было повторное консультирование 1.08.2007, диагноз: остаточное явление неврита лицевого нерва слева, пареза H-Абдуценс слева, медоотвод от прививок на полгода. 9.10.07 Диагноз Рековалисцент невропатии лицевого нерва слева, пареза H-Абдуценс слева. Диспансерный учет у окулиста и невролога по месту жительства. 30.10.07 то же самое. 2.07.07 Был сделан полиомиелит H, и прививка от гепатита по календарному графику. Примерно в 2 года ребенку был поставлен диагноз "врожденная недостаточность развития отводящего диска зрительного нерва слева. Он был суженый и тоненький." После 2011 этот диагноз Полтавские врачи перестали писать, чтобы ребенок не получил группу. 2-3 документа об этом диагнозе исчезли из карточки, по словам матери. Правда, в школу она когда-то относила копию, если Вам нужно, мы можем попробовать найти его. 16.03.09 была сделана операция, фотографии прилагаются. Дело в том, что в детстве после прививок от гепатита, полиомиелита(сделаны в один день), на следующий день сильно поднялась температура, что, как мы думаем, привело к таким проблемам. У девочки одно время отводился глаз в сторону, заметно, навскидку я сказал бы на 30-40 % от 100, но потом подровнялось. Я являюсь братом девочке, и я хотел бы знать о методах лечения, любых, какие только есть. На данный момент девочка ходит в повязке(окклюдер из салфетки) 4 часа в день. У меня есть ещё 12 фотографий из медицинской карточки, но я не могу их прикрепить сразу. Я потом, с Вашего позволения это сделаю. Всё что нужно спрашивайте. |
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
Не надо плодить темы! Эту одну надо было корректно назвать и четко описать ситуацию и задать вопросы.
|
|
|
|
#3 |
|
Простите.. Я не смог её переименовать. Как мне изменить заголовок?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Кому нужно? Мне? Да у меня подобных историй на работе по уши. Коль скоро в сообщении я не увидел ни одного вопроса, то я ни одной справки открывать и смотреть не стал. Зачем?
|
|
|
|
#5 |
|
Я написал что хотел бы знать о методах лечения, то есть как это излечивается, хирургически или терапией и любыми способами, и если иногда я промахиваюсь в чем-то то извините, ума пока не хватает в 20 то лет.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
1) В 20 лет ума нет, и не будет...
2) В 30 лет жены нет, и не будет... 3) В 40 лет детей нет, и не будет... 4) В 50 денег нет, и не будет... 5) В 60 внуков нет, и не будет... 6) в 70 здравья нет, и не будет... Не я придумал. Первая ступень Вами пройдена, увы - без прибыли. Печально, если и остальные будут идти по той же схеме ... http://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=309
|
|
|
|
#7 |
|
Буквы, слова, фразы, я так диалог вести не буду. К Вам заходят и вообще неграмотные люди, которые ни бэ ни мэ, Вы их баните тыкая им свои правила которые людям не нужны, им нужна помощь, их уровень информации в области языка не дает им инструментов говорить с Вами в интернет-пространстве наравне, странно что Вы не осилили этот факт. Простите их что они пытались сделать свою жизнь лучше, больше пытаться не будут. И не приводите мне таблиц, кто по чём идет, бо прокатитесь в газенвагене.
|
|
|
|
|
Dr. VIP (13.05.2017)
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|