|
|
|
#1 |
|
Понимаю что с такими диоптриями все таки годен, но возник вопрос с остротой как я понимаю с этими показателями это В, но волнует что могут ли врачи написать к примеру что у меня -5.50 и при этом острота уже будет 0.5 и вот тогда уже буду годен. Показатели с расширенным зрачком http://forum.vseoglazah.ru/attachmen...1&d=1495960848
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
Я не понимаю этой экстравагантной записи. По ней вы как раз не годны. А нет нормальной рефрактометрии?
|
|
|
|
#3 |
|
Вот это с расширенным зрачком, есть и с нормальным.
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Вы годны, если острота зрения с этой коррекцией :
б) острота зрения одного глаза 0,09 и ниже или его слепота при остроте зрения другого глаза 0,4 и выше, а также отсутствие глазного яблока при остроте зрения другого глаза 0,4 и выше или острота зрения одного глаза 0,3 при остроте зрения другого глаза от 0,3 до 0,1; в) острота зрения одного глаза 0,4 при остроте зрения другого глаза от 0,3 до 0,1
|
|
|
|
#5 |
|
А вообще где то читал что острота зрения проверяется с обычным зрачком, а не с расширенным или нет? Ну вот получается что с 5.0 диоптрий острота 0.4 и тогда получается что подхожу под 35 статью, но могут ли врачи просто написать что зрение у меня 5.5, но тогда и острота увеличится и станет уже 0.5 и тогда буду годен?
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#6 |
|
Я не знаю, что вы и где читали, но рефракция на циклоплегии в норме должна давать максимальную остроту зрения. Не может быть истинная рефракция на широкий зрачок -4,5д с остротой 0,4, а с линзой в -5,5д уже 1,0.
http://www.vseoglazah.ru/eyesight-test/
|
|
|
|
#7 |
|
Ну конечно же ну будет при 5.5 1.0 острота, но выйдет за порог негодности,ну тогда получается пс такими данными я не годен по 35 статье (в), просто завтра в военкомат, очень волнуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Короче: обследование имхо проведено неправильно, а значит и выводы будут не верны. Вы скорее всего не годны по 34 статье и "минусом" больше 6,0. По остроте зрения вас не уволят никогда. Все. Лень объяснять...
|
|
|
|
#9 |
|
Просто на обследовании мне сказали что в военкомате на субъективные показатели не смотрят, а только на объективные, а по ним по 34 статье прохожу(
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Они не могут разниться!
|
|
|
|
#11 |
|
Ну вот мне измеряли на электронном аппарате и сначала показало объективное измерение, а потом уже подбирали вручную до субъективного.
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Я вам сочувствую
|
|
|
|
#13 |
|
Получается если мне сейчас скажут что я годен то я могу оспорить решение и запросить ещё одно обследование?
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
А где фото эпикриза?
|
|
|
|
#15 |
|
Вот в печатном и ещё есть в письменном, но там сложно я думаю с фото будет разобрать.
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|