![]() |
|
Сайт «Все о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#16 |
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
FreshLook, спасибо большое за разъяснения! Удивляют меня просто ответы некоторых врачей, что есть другие варианты и есть линзы, у которых есть нужный нам цилиндр. Вот и пытаюсь разобраться, сложно...
Сообщение добавлено в 12:43 Chemist, не указывайте что мне делать и куда идти...Я не торгуюсь, а разбираюсь в вопросе, который касается здоровья моего ребёнка. К сожалению, много не профессионалов встречалось на нашем пути и до сих пор многие отвечают так, как я выше написала. Что в нашей ситуации возможно не индивидуальное изготовление. И именно поэтому вопросы дилетанта. Да, я не училась на офтальмолога, но доктора, которые мне отвечают, что можно использовать вышеуказанные линзы то учились. И это не единичный случай. Поэтому столько вопросов. А форум создан разве не для вопросов профессионалам? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Врач-офтальмолог
Поблагодарили 1,081 раз(а)
|
![]()
Дочинамама, этот форум не появился сам по себе, он был создан, его работа требует огромных усилий временных и финансовых, мы с вами здесь в гостях.
Догадаетесь сами, кому Вам нужно сказать спасибо за то, что Вы получаете нужную и профессиональную информацию на форуме Все о глазах, бесплатно и в удобном для Вас месте.
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
FreshLook, При всём уважении к Вам, но это никому не даёт право общаться со мной на предмет "торга".... Я совершенно адекватно задаю вопросы и с благодарностью читаю ответы. Умею корректно общаться, но если хамят-ставлю на место. И форум не может существовать как без профессионалов-офтальмологов, так и без дилетантов (как я)... Реплика была неуместна, на мой взгляд, не по теме, были нарушены правила форума самим создателем форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
Поблагодарили 10,459 раз(а)
|
![]()
Ну уж нет, доктора здесь точно не в гостях.
![]() могут проходить мимо. Тема закрыта.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Линзы при астигматизме | jeraqiv | Контактные линзы и очки | 8 | 08.06.2018 16:57 |
Обычные линзы при астигматизме? | Miss Liz | Контактные линзы и очки | 1 | 23.01.2017 19:59 |
Линзы при астигматизме при цилиндре -0,25 | boxi | Контактные линзы и очки | 2 | 14.12.2016 09:44 |
Хочу сделать операция при сильной миопии и сильном астигматизме 26 лет МО | -Coffee- | Лазерная коррекция зрения | 34 | 29.10.2014 20:47 |
Линзы при астигматизме | Rusik | Контактные линзы и очки | 15 | 21.09.2014 20:34 |
ок-линзы при близоруком астигматизме | guf | Контактные линзы и очки | 23 | 12.02.2014 19:35 |
Контактные линзы при астигматизме cyl. -1.5 | Proofer | Контактные линзы и очки | 7 | 17.07.2013 16:00 |
Подбор контактных линз при сильном астигматизме | Romanjuv | Контактные линзы и очки | 1 | 26.06.2013 09:23 |
Выбор способа коррекции при сильном астигматизме и средней миопии | aximer | Лазерная коррекция зрения | 4 | 05.04.2013 00:12 |
Тип лазерной коррекции при сильном MAst | katrinka.mo | Лазерная коррекция зрения | 10 | 09.03.2012 21:47 |