|
|
|
#1 |
|
Владимир, от всей души поздравляю!
Два главных юбилейных подарка Вы подарили себе сами. Один сейчас спокойно спит (надеюсь ) в своей кроватке и пусть в его жизни всегда и все будет хорошо.Другой: "Я работаю и как администратор сделаю все, чтобы это был интересный и главное полезный ресурс". С тех пор, как Вы это написали, прошел год и вот он, форум: живой, бодрый, многолюдный, действительно интересный и столько раз доказавший свою полезность, что это уже и учету не поддается. ![]() Желаю Вам, чтобы так же успешно осуществился проект сайта и все будущие Ваши проекты, планы и мечты. Счастья, здоровья и хорошего зрения!
|
|
|
|
|
|
Chemist (01.11.2010)
|
|
|
#2 |
|
For, большое спасибо за столь красивое поздравление
Малыш не спит, агугать пытается Но после одного события, мы с женой четко осознали, что все эти бессонные ночи - мелочи. Лишь бы с ним все было хорошо. Еще раз спасибо!
|
|
|
|
|
#3 |
|
И я присоединяюсь к поздравлениям!
От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения, желаю Вам: самое главное здоровья, счастья, добра, радости, тепла, семейного благополучия и море любви. Пусть Вас окружают только добрые и светлые люди. И это маленькое агукающее созданьице радует Вас с каждым днем все больше ![]() Спасибо Вам за такое благородное дело, которое Вы сделали и продолжаете делать. Еще раз с Днем Рождения! |
|
|
|
|
|
Chemist (01.11.2010)
|
|
|
#4 |
|
Уважаемый Владимир! С Днём Рождения!!! Боясь всепоглощающей нас банальности, я бы хотела Вам пожелать счастья, а это столь многогранное понятие, включающее в себя бесконечное множество составляющих, что Вы уж сами решите, что же на данный момент Вам нужнее.
Я, как и многие форумчане, Вам безумно благодарна за то, что вы тащите на себе эту махину-форум! Чтобы оценить Вашу потрясающую, удивительную, такую нужную работу, не хватит никаких слов благодарности, даже если позаимствовать их из трёх знакомых мне языков! С самыми искренними пожеланиями и поздравлениями с Днём Рождения!!! |
|
|
|
|
|
Chemist (01.11.2010)
|
|
|
#5 |
|
Владимир, искренне и от всей души рад за вас и вашу семью, и за всех нас что есть такой форум. Вам успехов, здоровья и побольше детей !!!!
Познакомился с офтальмологией по большому счету благодаря форуму, да и все знания практически отсюда. Самое главное что он очень что-ли "домашний" и не "пахабный ширпотреб", чем грешат к сожалению большинство форумов на разные тематики, желаю чтобы он оставался таким же и если совершенствовался то под вашим чутким руководством. Мы со своей стороны будем пытаться сделать его более "правильным" и "достойным" этого гордого звания "форум по офтальмологии №1", потому как думаю что это так и есть. Еще раз с днем рождения, С уважением, |
|
|
|
|
|
Chemist (01.11.2010)
|
|
|
#6 |
|
Уважаемый Владимир!!! Форум открыл для себя всего несколько дней назад и очень-очень доволен:давно уже не получал информацию в такой доступной и простой форме, а главное достоинство форума-это его атмосфера. Спасибо Вам!!! С Днём рождения!!! всех вам житейских благ. в первую очередь-здоровья!!!!
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Владимир, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. Успехов и здоровья.
"На счастье любое существо имеет право от рождения, хотя человек не всегда может осознать законы счастья. Они учат человека, что счастье возможно только тогда, когда человек становится источником счастья для других." (с. Инаят Хан Хидаят) |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
От души поздравляю. Исполнения всех ваших желаний. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Примите и мои искренние поздравления! Здоровья, счастья и успехов!
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Присоединяюсь к остальным! С днём рождения!
Спасибо, что Вы есть! Успехов в этом нелёгком начинании))) |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
C днем рождения!
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Спасибо всем за теплые слова!
Очень тронут! ![]() В этом: Цитата:
![]() Для всех наших прекрасных дам. P.S. Лимит спасибок кончился.
|
|
|
|
|
#14 |
|
С Днем рождения!
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
С Днем рождения, Владимир!
![]() Сложно что-либо добавить к уже сказанному. ![]() Спасибо за Ваш форум и все, что Вы делаете! |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|