#1 | |
Модератор
Поблагодарили 10,415 раз(а)
|
Восемь лет
Восемь лет, надеюсь это не приговор форуму. Сегодня 8 лет, уже 8!
Это смешно, но я даже на пальцах пересчитал, настолько невероятная цифра получилось. Простите за банальность, каждый год об этом пишу, но это важно. Спасибо огромное всем, благодаря кому наш форум жив, в том числе в эпоху соц. сетей, которые убили много форумов. Врачи, Theochem, просто форумчане-старожилы - без Вас всё было бы иначе, точнее ничего не было бы. Спасибо вам всем огромное. Но всё таки хотелось бы пожелать форуму развития. Хочется порой каких-то бурных дискуссий, на пользу всем. Хотя бы для эмоциональной разрядки. Чтобы было кому передавать знания, созданные докторами форума, а многие вещи мало в какой литературе найдешь. В общем -
Показать список
|
#3 | |
Старожил
Поблагодарили 803 раз(а)
|
И, конечно, ничего не было бы без нашего админа, который тратит на форум такую часть своей жизни, что сумел сделать его неотъемлемой частью жизни многих из нас. Chemist, Ваша увлеченность, энергия, Ваше терпение, способность сочувствовать людям и готовность им помогать поддерживают форум все эти годы. Спасибо Вам за это.
|
#5 | |
Частый гость
Поблагодарили 44 раз(а)
|
С Днем Рождения, форум!))
a17cf7781342081272_happy_8th_birthday.jpg Огромное спасибо администратору, врачам и всем тем, кто помогает форуму жить и развиваться! Я сама здесь четвертый год черпаю информацию и за это время никаких ресурсов лучше и удобнее не нашла)) Огромное СПАСИБО! Форуму - процветания, а админу и врачам - сил, терпения и поменьше неадекватных тем |
#6 | |
Заблокирован
Поблагодарили 477 раз(а)
|
Периодически, набрав критическое количество штрафных баллов, роюсь в нете в поисках лучшей доли))). Действительно - лучше не находится. С Днем Рожденья форум! Всех с праздником!
|
#7 | |
Частый гость
Поблагодарили 14 раз(а)
|
Всех с праздником!
И огромное спасибо всем кто находит время и отвечает на вопросы даже таких новичков и совсем непрофессионалов как мы Очень радостно, что есть врачи которые ростут над собой и работают на результат, а не на количество пациентов и длительность лечения, уж я знаю что говорю к сожалению. |
|
Chemist (27.07.2017)
|
#8 | |
Частый гость
Поблагодарили 38 раз(а)
|
Владимир, поздравляю Ваш проект с 8-летием. Он удался на славу во всех смыслах!
Благодаря форуму я давно нашла ответы на все вопросы по своему зрению (причем чаще даже не задавая их, а просто изучая информацию, благо ее тут много и она систематизирована). Но все равно нет-нет, да и зайду сюда в беседку, тянет почитать интеллигентных людей. Ну и всем, кто имеет какую-то проблему со зрением и ищет совета, рекомендую этот форум. Предупреждая, что врачи здесь самые лучшие, поэтому самые занятые, а администратор суров по делу, так что четко соблюдайте правила. |
#9 | |
Мастер-оптик
Поблагодарили 1,403 раз(а)
|
|
#10 | |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а)
|
Поздравляю форум с восьмилетием!
Слишком бурных дискуссий не надо, это уже в прошлом. ))) Главное - максимум полезной информации для обращающихся за помощью. Докторам-участникам форума - отдельное спасибо. |
|
Chemist (09.08.2017)
|
#11 | |
Частый гость
Поблагодарили 45 раз(а)
|
Присоединяюсь с поздравлениями! Именно форум помог найти своего врача и методику коррекции зрения, только благодаря отзывам пациентов было принято решение и, я надеюсь, мой отзыв тоже кому- то помог и натолкнул на мысль о коррекции. Спасибо врачам форума и отдельно администратору за труд донести до нас правильные мысли!
|