|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#31 |
|
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#32 |
|
SDmitry, пробовала разобраться, но все врачи сказали просто "не носи их, твоим глазам не подходит". Пробовала разные фирмы, размеры, но все одно. Есть подозрение, что это от расширенной глазной щели. Но даже если их туда впихнуть, не знаю, что хуже - заклейка на глазу или красный измученный "рыдающий" глаз с линзой))))
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Lissa613, никакого секрета нет в расширении/служении глазной щели. Прямые мышцы тянут глазное яблоко в орбиту. Соответственно их ослабление выпячивает глаз и щель расширяется. При усиливающих операциях наоборот. Все об этом знают, ничего необычного с Вами не случилось. Только вот подумайте о том, что через н-гон количество операций глазное яблококо могут затянуть в орбиту при неудачном стечении обстоятельств и сами думайте что будет дальше
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Цитата:
Мне по идеи только в плюс немного расширить глазную щель на косящем глазе, т.к. она уже чем у здорового (глаз меньше на 1мм) Да и планируемый объем операции минимально возможный в этой хирургии планируется. |
||
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#36 |
|
alexkar1309, вы не знаете ситуацию, а берётесь поучать. Я знаю о том, что вы написали. А теперь погуглите "экзофтальм". Эти картинки примерно объяснят, чем сопровождалось расширение щели и как выглядело. Нет, это не было "стандартным". Я видела сотни людей после операций, врачи их видели тысячи, наверное. Но большинство из них не могло понять, что дало этот эффект. А вы уже мне по одному сообщению рассказываете. На прямых мышцах мне не делали, делали на круговой.
Сообщение добавлено в 11:57 SDmitry, есл будет актуален совет по линзам, я спрошу. Но думаю, что на это нужен очный осмотр. |
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Lissa613, Зрелище так себе из гугла. Косоглазие и то лучше...Слава богу вам помогли в этом
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Разумеется благодаря ношению. Окклюзия не позволяет АКС вернуть девиацию или приблизить её к прежней...
SDmitry, у женщины иные доминанты. Внешний вид для них на первом месте. Имею в виду женщин фертильного возраста. Ну и как ни крути 5-15% землян живут без бинокулярного зрения довольно припеваючи. Именно по этим причинам я никогда не убеждаю лечиться от косоглазия. Ну и плюс ещё жалко времени на таких. Операция? Да пожалуйста! Моё дело - предупредить о неэффективности. Сообщение добавлено в 12:05 Я привёл личную статистику. Слепые глаза не приходилось оперировать. Но у них результат благоприятнее, ибо работаем чисто на балансе мышц без войны с АКС.
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Цитата:
Вот только не уверен, что у меня обычный случай. Если у вас будет время, посмотрите мою древнюю тему. Врач сказал у меня случай для журнала... http://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=19468 В конце выписка. |
||
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Цитата:
И если операция прошла не очень (гиперэффект, глаза неровно), все равно надо надеть окклюзию и носить? Будет польза? |
||
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Цитата:
Lissa613, я поддержу Вас. То, что Вы написали ранее, абсолютно верно. Ни один человек с БЗ не поймет косоглазого... |
||
|
|
|
|
|
#42 |
|
Dashenka90, подскажите еще пожалуйста, где и у кого вы лечились? Вам "на берегу" озвучивали, каковы ваши шансы на БЗ? У вас косоглазие с детства, обычное содружественное?
|
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Lissa613, косоглазие приобретенное, сходящееся, с детства, лет с 7. Но лет до 23 оно всегда было скрытое, глаза ровно стояли, никто о косоглазии моем не знал. Глаз косил иногда, только когда сильно уставала. Потом уже стал косить чаще, появилось двоение. Сразу обратилась в Визус в Нижнем Новгороде. Провели обследование, назначили лечение. На первом осмотре с призмами слияние было. На синоптофоре тоже были неплохие результаты. Но после 2-ух операций угол возвращался (под заклейкой)... Спустя 2 года лечения попала на приём к профессору Поспелову, где и было сказано, что никакого слияния у меня нет и рекомендована косметическая операция...
Сообщение добавлено в 15:11 Цитата:
|
||
|
|
|
|
Lissa613 (15.08.2017)
|
|
|
#44 |
|
Ну как сказать... Поспелов женился на косоглазой... Правда он её предварительно вылечил
Это первая пациентка, которую он вылечил от АКС.Сообщение добавлено в 15:42 Точно также как нормальное БЗ ставит глаза параллельно без воли пациента. Почитайте памятки.
|
|
|
|
|
#45 |
|
|
|
|
|
|