|
Сайт «Все о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
#32 | |
Частый гость
Поблагодарили 77 раз(а)
|
Elena2, вы сделали докорекцию или привыкли к вашему новому зрению? Как обстоят сейчас ваши дела?
Сообщение добавлено в 14:22 Алиcа349, а вы привыкли к вашему зрению? Что-то дальше делали? Носите ли очки? Я поставила такие же линзы. |
#33 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз
|
z0w, что скажете по поводу глистенинга ? А то пугают все ? Спасибо.
|
#34 | |
Частый гость
Поблагодарили 25 раз(а)
|
anylang, пока это самое мое лучшее вложение. Операция + удаление вторичной катаракты + еще раз прижегали сетчатку, по тому что через год после операции на переферии сетчатки образовался небольшой разрыв. Все обошлось в 6к долларов, но я очень доволен. Гало, блики, все фигня, уже привык (ефект только ночью на фонарях виден). Про глистенинг ничего врачи не говорили, я раз в год прохожу обследование, должен был в феврале проходить, но из-за войны не было возможности проверится. Уже в следующем феврале пройду обследование, если конечно мы все выживем.
|
|
anylang (16.10.2022)
|
#35 | |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а)
|
z0w, Не подскажите есть ли расфокусировка на каких-либо дистанциях у Panoptix? Меня это останавливает и немного пугает. Планирую операцию в ближайшее время. Доктора уговаривают на Panoptix я их на Vivity, но они ни в какую...
|
#36 | |
Частый гость
Поблагодарили 25 раз(а)
|
prod, привет. Думаю это особенность глаз. Лично у меня расфокусировка есть все что ближе 10 см от глаз. Провалов в средней дистанции не ощущаю вообще.
|
#37 | ||
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а)
|
Цитата:
- Пишут что у Panoptix есть проблемы с контрастностью в вечернее время. Вы это ощущаете? Если да, то как? Из-за проблем с контрастностью я в последние дни стал думать о Synergy... Спасибо |
|
#38 | |
Частый гость
Поблагодарили 25 раз(а)
|
prod по контрастности мне особо не с чем сравнивать. Общее ощущение чем больше света тем четче изображение хоть вблизи хоть вдаль.
|
#39 | |
Частый гость
Поблагодарили 3 раз(а)
|
prod, Добрый вечер подскажите какую иол выбрали PanOptix или SYNERGY?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|