|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
После лазерной коррекции один глаз видит хуже, но когда краю капли увлажняющие систейн ультра на пару минут зрение у обоих глаз становится идеальное. Потом опять правый глаз начинает видеть хуже.такое чувство что пелена перед глазами. В чем проблема? Пройдет ли это? Почему после закапывания капель становится и ненадолго
лучше? После 2 недели, была высокая степень миопии и астигматизм. Но на левом глазу все было хуже и роговица тоньше. Почему видит хуже в итоге правый глаз. После сна зрение тоже восстанавливается, но не надолго, на полчаса где то. |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
Birkoff, проверьте зрение и выложите данные и только потом задавайте вопросы
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
У меня по начальным симптомам было именно так,что самое интересное, дело может быть связано не только с поверхностью роговицы. Возможно на правом глазе присутствует избыточное напряжение цилиарной мышцы или левый глаз перекорректирован, что в свою очередь выходя из плюса в ноль, тянет другой глаз с нулевой рефракцией в минус. Попробуйте сделать пальминг и посмотрите как на зрении отражается после него.
Чтобы не гадать, как сказал Вам врач, выложите данные(сфотографируйте все данные), попросите сделать циклоплегию. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как ваше зрение сейчас.
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#6 |
|
Laserdoc, у меня тоже самое левый глаз видит хорошо если закапать увл. Капли.
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
lde1983, можно ваш контактный номер?
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Я делал фемтоласик, на левом глазу появился астегматизм, в течении месяца, с каплями он так и определился, далее делал проверку и высказал жалобу, мне хотели впарить, что у меня и был астегматизм, далее через 3-6мес сделал докоррекцию,все стало нормально.
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
lde1983, nomer mozhno vaw?
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
lde1983, скажите пожалуйста что вам убирали докоррекцией? Астигматизм или сферу? И решила ли докоррекция вашу проблему?
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Я1234, Хабаровская больница им Федорова, фемтоласик сделал, появился астегматизм, сделал докоррекцию, глаза видят по мне хорошо, было минус 7, в общем я оказался среди того процента у кого редко при операции появился астегматизм, предупреждали перед операции о возможных погрешностях, и что бесплатно делают докоррекцию.
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
lde1983, что убирали второй операцией-сферу или астигматизм? Мутность прошла? Вам поднимали лоскут? Больно было?
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Да тот же фемтоласик (надрезы согласно операции фемтоласик), так же лазер, боли нет, вот сетчатку, как то прижигали, вот там боль сильная, а тут нор, месяц глаза покапать и норм. По поводу мутности, да прям видно, сразу после операции, что все норм сделали.
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
lde1983, ну в итоге как оказалось вам мутность давал астигматизм или что? Лоскут вам поднимали или новый формировали?
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|