|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Прошло десять дней после лазерной коррекции (ласик). Вдаль вижу размытую картинку - лица людей различаю метров с трех-четырех, в монитор приходится всматриваться. Если смотреть на светофор метров с тридцати, то правым глазом вижу штук шесть-семь изображений разной яркости (четыре примерно одинаковых) - как гроздь винограда или разлет при стрельбе, на полтора-два радиуса. Левым глазом примерно также, но изображения в выстраиваются в цепочку. Ореолы и прочее.
На второй день был на контроле - врач сказал, что все прошло хорошо и нужно придти через две недели на контроль. За десять дней лучше не стало (разве что "полиэтилен" пропал), он никакой динамики не наблюдаю ни в одну сторону - стабильно плохо. Через пять дней назначен прием. После операции я просто заплатил деньги, никаких бумажек или выписок на руки мне не выдавали. Подскажите, что со мной и о чем я должен спрашивать (просить) врача на следующей встрече. Нужно ли начинать волноваться или такое случается? 40 лет, до операции зрение было -5,75 на оба глаза. Близорукость с детства. |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
petro1eum, запросите у доктора и выложите данные остроты зрения
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Сделал проверку - прилагаю
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Как понимать Ваш комментарий и каким образом он отвечает на вопросы, с которыми я пришел на форум? Меня просили проверить остроту зрения - я сходил в ближайшую оптику и выложил результат проверки. Что я сделал не так? Вопросы задаю бестолковые?
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#6 |
|
petro1eum, Вы путаете результаты обследования с рецептом на очки.
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
petro1eum, не обижайтесь.
Просто представьте, если изо дня в день у докторов просят по рецепту на очки (а вы такой далеко не первый) рассказать "что было- что будет"... Чем полнее предоставленная информация- тем более конкретный ответ. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Насколько я понял из рецепта на очки, близорукость мне устранили. А плохо вижу по каким-то другим причинам, с которыми нужно разбираться отдельно. Раз уж выписали рецет на очки - значит, что эти проблемы устранимы очками. А это в свою очередь означает, что проблем серьезных никаких нет (кроме мнительности) и я отвлекаю специалистов от работы. Собственно, за этим результатом я и приходил на форум
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Нет, вы не правильно поняли. Пациент через 10 дней после коррекции должен жизни радоваться, а не по оптикам и форумам путешествовать. Очки через 10 дней? Зачем было коррекцию делать? Идите и выносите мозг тому, кто сделал коррекцию. Пусть отрабатывает заплаченные деньги: или убеждает, что все хорошо, или предлагает варианты исправления. Но точно не очки.
|
|
|
ALM (18.09.2017)
|
|
|
#11 |
|
petro1eum, остаточный или индуцированный? астигматизм и достаточно существенный. Говорите о докоррекции с доктором. Каким методом делали коррекцию? Вам обязаны по всем законам были дать выписку с данными до и после и наименованием выполненной процедуры
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|