Форум - Все о Глазах

Вернуться   Форум - Все о Глазах > Общение > Беседка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый   #1
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Не понимаю

здравствуйте
я тут с проблемой,возможно даже не с глазами,а с головой вот поэтому хочу у вас узнать.
Если кратко:было у меня небольшое косоглазие и смотрясь в зеркало было заметно отходя дальше-еще заметнее.
Офтальмологи даже не сразу определяли есть ли у меня вообще косоглазие или нет.В итоге сошлись на том,что у меня левый глаз уходил "в сторону" не критично конечно,но все же.
Сделал операцию,но результат для меня не впечатлил,как бы глупо не звучало,но мне говорят когда я смотрю на кого то,то глаза смотрят ровно,врачи тоже самое говорят,я честно говоря от них удивлен,и смотрясь зеркало,у меня такое чувство будто ничего не поменялось.От "уходящего глаза" они избавили,это видно,но даже без "уходящего глаза" у меня все равно не ровно смотрели,и до сих пор не ровно смотрят
Что не так собственно?)
Muur вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #2
Меню Пользователя
Врач-офтальмолог

Поблагодарили 5,769 раз(а)

Всё не так. Данных нет, фото/видео нет... А ежели с головой, так это вообще не наш профиль...
Старый   #3
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Zwetkoff Посмотреть сообщение
Всё не так. Данных нет, фото/видео нет... А ежели с головой, так это вообще не наш профиль...
Я не знаю какие данные нужны
С головой проблем нету,просто все говорят одно а когда смотрюсь в зеркало,совсем другое.Решил проверить другим методом свои глаза-фронтальная камера,там они ровно смотрят
Muur вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #4
Меню Пользователя
Старожил

Поблагодарили 95 раз(а)

Muur, Вам делали операцию. В нормальных клиниках выдают перед операцией направление на нее, со всеми данными, а после операции выписку дают, тоже со всеми данными по нынешнему состоянию и данными о ходе проведенной операции. Не выдали/потеряли - идите в клинику и просите выдать. Так же фото сделайте во всех позициях взора, инструкцию как делать найдете на форуме.
Но фото без выписок бессмысленно сбрасывать.
А так вообще, какие жалобы то? Все говорят ровно, вам не ровно. Будете переделывать, чтобы вам казалось ровно, а всем другим было видно, что вы с косоглазием?

Комментарии
eyedoctor одобрил(а):
Falkon95 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
ice-loo (11.11.2017)
Старый   #5
Меню Пользователя
Частый гость

Поблагодарили 46 раз(а)

Имея один ведущий глаз, разве можно увидеть ровно стоящие глаза, если они фактически стоят ровно? Вы когда, проверяете ровность левого глаза, в какую сторону взгляд направляете? Правым глазом, смотрите на левый изменив направление взгляда и хотите, чтобы ваш левый стоял точно по центру? Наверное, вам тогда стоит сделать еще одну операцию, чтобы ваш глаз сместили немного к носу)
SDmitry вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Falkon95 (18.11.2017)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск