![]() |
|
Сайт «Все о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Добрый день!
На протяжении полугода я постоянно вижу пред глазами искры. Они двигаются хаотично, пропадая и снова появляясь. Особенно хорошо они заметны при взгляде на белый лист бумаги или небо. Картинку как все это выглядит я приложу. (Иногда при взгляде на фонарь или другой яркий источник света в глазах появляются полосы которые исчезают после продолжительного времени ожидания. Полосы принимают вид траектории источника света - если это фаты автомобиля едущего на встречу то это будет полоса, если фонарик то полоса будет выглядеть так как я этот фонарь провел мимо глаз.) Не за долго до появления данных искр в глазах у меня было два случая глазной мигрени, а именно: в поле зрения появлялась маленькая точка которая со временем разрасталась на пол глаза, потом пропадала и жутко болела голова, но данные случаи не повторяются около года и ранее их не было! Возможно это было связано с первым в моей жизни перелетом, а возможно и нет. С данной проблемой я ходил к офтальмологу - врач сказал,что на данный момент проблем не видит, но если случай повториться прийти снова, но как я сказал этого больше не повторялось. Проблем со зрением не было. При посещении врача постоянно слышу, что зрение 100% проблем нет. С этой проблемой (постоянные звездочки в глазах) к врачу не ходил. Мне 26 лет. Живу в Москве Также хочу добавить, что примерно пол год назад я начал принимать сосудосуживающие средства в нос и не могу от них избавиться. Когда у меня были приступы мигрени я также пользовался вышеуказанными препаратами. Прошу подсказать как лучше быть и что делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Туман перед глазами | Akikora93 | Прочие проблемы | 12 | 08.04.2020 14:41 |
Вспышка перед глазами | Xalim | Общие вопросы о глазных болезнях и зрении | 3 | 02.03.2017 22:27 |
Круг перед глазами | alhon | Прочие проблемы | 3 | 23.02.2016 18:09 |
Вспышки перед глазами 2 | bazik210 | Прочие проблемы | 4 | 29.03.2015 12:33 |
Перед глазами что-то движется | Mashaa | Прочие проблемы | 4 | 29.09.2014 20:11 |
мушки и дрожание перед глазами | Алена Юрьевна | Прочие проблемы | 4 | 26.08.2014 22:34 |
Мушки перед глазами | aleksandrstar | Общие вопросы о глазных болезнях и зрении | 2 | 24.08.2013 20:51 |
Пульсирующее искажение перед глазами | Андрей_С | Прочие проблемы | 1 | 21.09.2012 21:45 |
Калейдоскоп перед глазами | vab4ik | Прочие проблемы | 1 | 04.02.2012 01:12 |
Точка перед глазами | Man | Прочие проблемы | 0 | 17.10.2011 20:21 |