|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Мне 32 года, в мае 2017 года сделал операцию femtolasik на оба глаза. Зрение стало -0.8, - 0.9. Был сухой глаз, после операции закапывал Офтовикс, Теалоз и в данный момент пользуюсь Хилокомод. До операции носил контактные линзы -6,5, которые плохо держались на роговице, видимо из-за сухого глаза. Через полгода после операции не проходит пелена на глазах. Закапываю в глаза капли, несколько секунд хорошая видимость, далее опять как будто смотришь через полиэтилен. Прошу уважаемых специалистов подсказать, какие мне предпринять дальнейшие шаги, чтобы избавиться от данного недуга. Моя просьба связана с тем, что хотел после операции устроиться работать в авиации, но при полетах на высоте 10 км. в салоне самолета кондиционер создает очень сухой воздух.
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
Это данные до операции. Каким образом, кроме ваших рассказов, можно понять, что сейчас твориться с глазами?
|
|
|
|
#3 |
|
Уважаемый Udodov напишите пожалуйста, какие пробы и анализы надо сдать, для точного понимания картины, в моей ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Udodov После операции был 4 раза в клинике, каждый раз выписывают новые капли, сказали возможно через пол-года пройдет, больше ничего конкретного.
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
А можно ли данные увидеть?
|
|
|
|
#8 |
|
Карта в клинке Гемгольца, на руки не дают.
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
А карту и не отдадут. А вот выписку обязаны.
|
|
|
|
#10 |
|
Понял, спасибо, схожу спрошу.
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
mprkur0, не правильно. Схожу и возьму. Тогда точно получится.
|
|
|
|
#12 |
|
Просто так выписку не возьмешь, только по предварительной записи. На мои доводы, что по утрам в уголках глаз есть выделения, порекомендовали продолжать закапывать капли. Закапываю уже пол-года, не привыкнет ли глаз и перестанет сам вырабатывать слезную жидкость.
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Извиняюсь, не прикрепил файл.
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Добрый день! У вас нормализовалось зрение? Проблема очень похожа на мою. Некая размытость, пока не капнешь капли или не зевнешь. Я так полагаю, что это синдром сухого глаза.
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|