![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Был у 5 офтальмологов, диагноз один - конъюнктивит.
Первый врач назначил - офтальмоферон и тобрадекс, второй - офтан дексаметазон, баларпан и корнерегель, третий поход - максидекс и стиллавит, четвертый - офтальмоферон и мазь от вируса герпеса(название не вспомнить). После снова был у третьего(в Москве, Федорова) и объяснил, что много всего назначили, а результат один - прекращаю капли и снова покраснение глаз полностью, боль и слезы иногда. Он направил сдать дорогие анализы на вирус герпеса, хламидии. Также сдать мазок на флору, результат - все нормально. Назначил офтан - дексаметазон и окомистин. В итоге выполнил и снова сейчас красные глаза. Я уже растерян и не знаю, что делать. Идти к шестому врачу? Также был один, он поставил диагноз кератит и назначил капли какие - то, они вообще не помогли. Так продолжается больше года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Поблагодарили 740 раз(а)
|
![]()
Radzhab, нужны сканы выписок осмотров от начала истории и до сегодняшнего момента. без них вряд ли получите ответы. 5 врачей назначают разное лечение, но есть общее назначение (дексаметазон), которое может означать что угодно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Flixxxer, так выписки это маленькие листочки на которых написано конъюктивит и рецепт на капли. Поищу вечером.
Также между походами к врачам, я сам покупал три раза офтальмоферон, на второй раз начался от него демодекоз и назначали блефарогель. И после раза два - три делал офтан. Он помогает, но его побочные(в описании) немного пугают. Также пробовал капать окомистин или альбуцид вместо этих капель, но эффекта от них нет. Мне бы просто хотелось понять для начала, может это нормально? Ну воспринимать как хронический, ходить к врачам и делать капли. Просто столько сил потрачено, а результата нет. Или есть другие варианты проблемы, помимо одного диагноза и дексаметазона. Также года три назад было серьезное осложнение из - за конъюктивита, так как я вообще не знал, что это такое и запустил. В глазной мне делали уколы в глаза и назначали все из списка второго врача и все прошло на полтора года без симптомов. А теперь все вот так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Вот что показал анализ на микрофлору. Это может быть проблемой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хроническое покраснение глаз | RSV | Проблемы с сетчаткой | 0 | 19.04.2018 23:25 |
Покраснение глаз у весков. | Pseudo Ephedrinum | Прочие проблемы | 1 | 08.04.2015 18:59 |
Покраснение глаз | Ололо | Контактные линзы и очки | 5 | 06.02.2015 01:45 |
Частое покраснение глаз | Frad | Прочие проблемы | 3 | 19.10.2013 10:42 |
Покраснение белков глаз | Mazai | Прочие проблемы | 4 | 12.10.2013 14:21 |
Покраснение глаз | Гоша | Прочие проблемы | 33 | 19.08.2013 15:42 |
Покраснение и чувствительность глаз | Babyji | Прочие проблемы | 3 | 05.12.2012 17:33 |
Отек век. Покраснение глаз. | DeliriumTremens | Прочие проблемы | 0 | 07.09.2012 20:35 |
Покраснение век и глаз | Satira666 | Прочие проблемы | 1 | 13.05.2011 00:18 |
Покраснение обоих глаз | olancheg | Прочие проблемы | 3 | 31.07.2010 00:12 |