|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#61 |
|
Остроту зрения не проверяли вообще.Смотрели на щелевой лампе и авторефрактометре,сказал доктор все отлично,очки не нужны
Как то странно мне ,что доктор не заметил косоглазия.Оно даже мне заметно,когда ребенок уставший.Дочка когда глаза к носу сводит ,один глаз отлично скашивается,а второй в этот момент смотрит прямо,так вот доктор сказал это нормально,так все могут.Я вот например,сколько бы не старалась ,не могу в разные стороны смотреть. Я наверно схожу еще раз на осмотр попрошу проверить ОЗ и кератометрию. |
|
|
|
|
|
Dr. VIP (14.06.2011)
|
| Сегодня | |
|
|
#62 |
|
Сегодня проверили зрение
ПЗО OD=OS=22,73 на том же аппарате 20.10.2010 было OD=22,82 OS=22,86 Глаз не вырос за полгода,ура! По таблице видела 7 строчек каждым глазом |
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
В черных очках без диоптриев
|
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Алиса, могу только поздравить Вас. В ноябре прошлого года девочка видела только 1-ю строчку, а 7-ю видела со стеклами -2,25. Если сейчас она эту 7-ю строчку видит без коррекции, следовательно ее некорригированная острота зрения увеличилась в 7 раз.
Странно только, почему не проверили, с какой коррекцией она дает максимальную остроту зрения? Это же обычная методика исследования зрения: без коррекции и с коррекцией. У Вас получается, что рубашку надели, а про штаны забыли. Я ведь спрашивал... Меня более всего именно это интересует - какова сейчас величина близорукости и насколько она уменьшилась.
|
|
|
|
Алиса (17.06.2011)
|
| Сегодня | |
|
|
#66 |
|
В кабинете было очень солнечно ,дочка жмурилась очень и ей в проверочные очки одели просто черные стекла,в них она видела 7 строчек.Зрение проверяла медсестра,сказала коррекция не нужна,7 строчек вполне нормально для повседневной жизни
Остроту зрения тщательно проверял дочке профессор Поспелов,но это в декабре 2010было,тогда с корр -1,75 было зрение 1,6 после 9 дневной атропинизации Больше так остроту зрения не проверяли нигде В августе мы поедем к профессору Поспелову в Н Новгород и я выложу результаты на форум |
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
чего тянуть? остроту зрения можно в любой оптике глянуть. если необходимо.
|
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Не так все просто,в оптике несколько раз отказывали ,лицензии у них нет,чтоб детей проверять
До августа пара месяцев осталась,проверим уже там.В Н Новгороде все обследования отдают на руки,я за месяц дважды уже на обследования сходила еле чеки выпросила |
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
В Очкарике отказали,сославшись на лицензию
|
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Нет в Пятигорске,здесь только одна лазерная клиника с оборудованием и офтальмолог в поликлинике
Да если честно,мне уже надоело на осмотры ходить,за 2 недели дважды сходили уже,теперь уже в августе |
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Dr. VIP, мне кажется это была диафрагма. Уверен почти на 100%. Почему?
1) У нас 99,99% врачей будут проверять ОЗ с диафрагмой, если зрачок широкий. 2) Слишком хорошая ОЗ для такой рефракции, Вам такая часто встречается? На форуме не припомню таких случаев. Впрочем до НН осталось не долго, потом будут нормальные данные.
|
|
|
|
|
#74 |
|
Скорее всего.
Подождем... Дело терпит.
|
|
|
|
|
#75 |
|
Были на консультации у профессора Поспелова.
Зрение не только не упало за 8 мес (до этого за 6 мес упало на 1 диоптрий),но и улучшилось до атропинизации было -2,25 на оба глаза, сейчас -1,5 по измерениям профессора Поспелова Продолжаем атропинизацию Скан выписки поставлю позже,сейчас нету сканера под рукой |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|