|
|
|
#1 |
|
Добрый день. Мучаюсь проблемой с глазами, а точнее с одним - правым. Левый норм.
Какова предыстория: Мне 26, зрение падало с довольно раннего возраста, двоилось зрение солько себя помню, в институте, в 16, я номил линзы для -2. В армии начал носить очки, после нее, в 20, сделал операцию ласик. если честно, в силу юности и глупости, восстанавливался скомканно и не по плану, занимался спортом. В прошлом году в январе, на плановом осмотре, офтальмолог обнаружил дырки в сетчатке. Обратился в клинику, где их запаяли. В течении месяуа был без нагрузок, через три месяца начал заниматься по старому. С детства были удары по голове - футбол, потом бокс и мма. Из хронического - шейный остеохондроз и спазмы мышечные, спортом занимаюсь, но уже не так активно - тренажерный зал. На данный момент: Зрение на левом 1 (точнее, как сказали на осмотре при подборе очков - лучше, чем 1) Зрение на правом -2, то есть разница сильная. У мамы, как оказалось, такая же проблема - Глаз косится к носу. Плюс вечная сухость - левый глаз лучше, линзы носить долго не могу, даже однодневки, сушит, капли помогают плохо. Особенно, конечно, если немногл выпить (иногда, грешен), косится очень сильно и очень заметно, друзья говорят, что "глаза врозь". При обычной жизнедеятельности глаз косится бегающе, непостоянно, но тоже замечают люди, это жутко нервирует, работа связана с общением. Был институте зрения - сказали, что я придумываю и прописали увлажняющие капли. Буду очень рад получить советы или контакты хороших врачей, желательно, конечно, за вменяемые деньги. Психологически очень давит, о нормальном спорте уже и не мечтаю, помогите не убить карьеру( |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
Для начала сходите к врачу. А если уже там были, то выложите результаты его осмотра.
|
|
|
|
#3 |
|
Udodov,
Добрый вечер! Я был в институте глаза, документов не выдали, сказали, что "напридумывал тут", но я не психую и десятки фотографий с косящимся глазом не могут врать. Сходить ко врачу? К какому? В поликлинику ходил, направили в первую градскую, оттуда в институт глазных болезней на парке культуры. Итог нулевый. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Выложите хоть одну.
|
|
|
|
#5 |
|
Udodov, можно на почту скинуть? Сами понимаете)
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#7 |
|
Udodov,
Добрый день! Вот фото, но, как я понимаю, когда я задумываюсь или отвлекаюсь, то это происходит, видимо, сильнее. Пожалуйста, напишите, какой именно результат обследования нужен, чтоб я нашел сделанный или сделал (желательно узнать, где хорошо сделают в Москве). А то у меня и мрт головного мозга есть, но нужно ли оно вам? |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Я не думаю, что это можно упустить при осмотре. Ищите все выписки, что есть. Возможно там и указано что-то. Где в Москве можно повторить, к сожалению, не скажу.
|
|
|
|
#9 |
|
Udodov,
Мне в двух местах сказали почти впрямую "у тебя нет косоглазия, иди отсюда" В одном месте мне хилокомод еще прописали. У меня нет выписок никаких на руках, глаза я проверял или для очков (т.е. Только диоптрии), или для косоглазия, что мне там говорили, я уже сказал, выписку на руки не давали. Подскажите, какие показатели вам нужно увидеть? |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Косоглазие достоверно не ставится по фото и выпискам. Может коллеги с форума подскажут...
|
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
вы в Минске занимаетесь лечением таких проблем? можно к вам записаться на прием? |
||
|
|
|
|
|
#12 |
|
Чтобы увидеть то, что вы рассказываете. Иногда все не так, как пациент говорит. Совсем не так.
Я в Минске этим не занимаюсь, но есть те, кто это делает. Раз уж ваше косоглазие в Москве никто не видит...
|
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
думаю, что прекрасно все видно, только вот заниматься им тяжело будет, в моем возрасте, судя по всему, это слабо излечимо, но мне от этого не легче. да и я себе иначе наврежу, я уже и окклюзионную линзу хочу взять и ОК и все, что можно... от того, что я себя покалечу тоже никому легче не станет... |
||
|
|
|
|
|
#14 |
|
Если планируете приехать, то записывайтесь к Коломыцкой Елене Олеговне. Принимает она в "Новом зрении".
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|