|
Сайт «Все о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
#1 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Коричневый гной в коньюктевальном мешке при ССГ
У меня ССГ, по ночам когда ложусь спать глаза болят в разных местах по окружности, у меня подозрения на грибковую инфекцию тк я сильно часто капал антибиотик тобрекс после чего развился ССГ, в данный момент не знаю что делать так как последний врач сказал капать антибиотик Макситрол от гноя в глазах но я боюсь как бы не стало еще хуже, в данный момент самостоятельно без назначения капаю окомистин 1 капля каждые 6 часов, глаза стали сохнуть сильнее но гной пока не проходит после 1 дня капания (опасно ли его капать неделю?). Стоит ли беспокоится по поводу гноя в мешке (в углах глаз возле носа гноя почти нет токо сухие корки по утрам и небольшое покраснение и слипающаяся сухость глаз которые проходят днем), еще выяснилось что со стороны виска щипали глаза (я обычно ночью голову ложу набок) и посмотрев увидел там рану и белые налет на глазной впадине. У меня белый налет на языке поэтому я подозреваю что это может быть кандидоз глаз но не решаюсь пока идти ко врачу так как прошлые походы пришли лиж к неверной диагностике заболевания. Я сделал анализ крови на антитела к кандиде (пока результат не получил) а также получил результат на мазок на кандиды с негативным результатом (возможно из за неправильного взятия анализа тк делал мазок я сам). Пожалуйста если можете обьясните стратегию выявления заболевания т.к. ССГ уже 2 месяца не проходит со времени применения антибиотиков, возможно ли ССГ вызвано недолеченой инфекцией?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|