|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#16 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#17 | ||
|
Цитата:
Сообщение добавлено в 14:41 Цитата:
|
|||
|
|
|
|
Mk2014 (07.05.2018)
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
2) там всем глаукомным больным или с явным подозрением кладут в больницу и мерят давление от 3 до 7 дней. такая практика. |
||
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Цитата:
я уже начинаю не понимать о чем вы говорите) уж извините ну да советский подход в Германии... |
||
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
nokia, Лишние дырки от операций Вам точно не нужны, потому... надо прислушаться к мнению доктора, имхо
Сообщение добавлено в 15:27 Flixxxer, А чтотконкретно бы Вы советовали? Поля, ОКТ я читал. Капли бросить? А если без них 41? Тут ещё интересно 41 именно к утру? Или как лёг в 22.00 - давление в 40 и так до утра. Кстати , если так и будет (40 всю ночь) , а скорее всего так и будет , можно наблюдать или всё же снижать? |
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Mk2014, я не знаю вашей ситуации, не могу ничего советовать, учитывая силикон, она явно не является похожей на сабжевую
|
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Цитата:
надо померить ночью Сообщение добавлено в 15:57 скажите пожалуйста, до сих пор не могу понять, как большой объем выпитой жидкости влияет на ВГД? если я выпью 4 литра воды за день. ВГД поднимается сразу или это происходит ночью? |
||
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Цитата:
Сообщение добавлено в 17:00 nokia, из опыта вода практически не влияет. Влияет спирт))). Снижает. Сообщение добавлено в 17:02 Ночью обязательно проверьте. Причём можно просто лечь и через час померить. Кстати можно полежать часок - другой и днём и потом померить. Сообщение добавлено в 17:04 Я часто измеряю, так как у другого глаза своя динамика, несовпадающая. И вообще процессы сложные. Вам видимо не надо. |
||
|
|
|
|
nokia (07.05.2018)
|
|
|
#28 | |
|
Цитата:
2) с водой да. видимо очень индивидуально, я много пью потому как постоянно хочу пить. а если позанимаюсь спортом. то вообще хана. литров 5 выпью. но пока стараюсь до 2 литров. 3) а как курение влияет? если один раз покурить? всё? или только если постоянно? 4) измерить да нужно. уже неделю пытаюсь) но дело в том что аппарат мне приносят, чтобы я не вставал, если я встану или сяду. уже не то. а оставалять на столе icare собранный с пипеткой одноразовой не хочу. пыль и всё такое. |
||
|
|
|
|
|
#29 |
|
Кстати по icare. Я измеряю в ручном режиме, чтобы не было 6 ударов в режиме авто. Пара щелчков достаточно для оценки давления. Пишу в тетрадь. Чтобы не возиться с подкл к компу. А ещё после icare при определенном освещении можно увидеть точки в поле зрения. Никаких последствий за 3 с лишним года нет, но много измерений имхо не гут. Производитель ограничивает 6 измерений в день вроде. Но это 6 по шесть щелчков в автомате. Если щелчков два, то нагрузка меньше. Только после измерения одного глаза icare надо выключить и включить заново. Чтобы обнулить программу.
|
|
|
|
|
|
nokia (07.05.2018)
|
|
|
#30 | |
|
Цитата:
меня пугает другое, я так переживал пока был на подозрении на глаукому, что постоянно пальпаторно трогал свои глаза, раз по 50-70 за день. не знаю мог ли как то усугубить. у меня на 2-3 месяц. такое творилось с глазами. уставали. чувство давления то в правом то в левом глазу. то наклонюсь суп поем. давление как будто глаз выпадает. но это не боль. это именно ощущения были. явные не на что непохожие. а как глаза уставали от компьютера. больше часа сидеть не мог уже. сейчас от капель стало легче. читал вашу тему что вам подсунули БУ аппарат, тоже покупал, боялся, упаковка была открытая. надо проверить серийники. в конце декабря мне глаукоматолог сказала, что у меня нет глаукомы живите спокойно, и в январе я от радости выпил как следует с кальяном. после этого заметил изменения давления в левом глазу и ощущения появились. ускорил видимо. |
||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|