|
|
|
#1 |
|
За два месяца до операции я заказала в оптике очки в хорошей оправе, с фотохромными* линзами nikken . Делала для себя, подбирала все с любовью.* Про операцию еще и речи не было, потому как врач говорил, что катаракта развивается медленно, и нечего торопиться. Но у меня, почему-то она стремительно развивалась. И вот сейчас, спустя 2 месяца я продаю очки.
Оправа*LINA LATINI* черного цвета, классический стиль. И шарм придают маленькие прорези типа кружев на дужках. Линзы Nikken в помещении прозрачные, а при выходе на улицы мгновенно становятся темными и защищают глаза от* УФ-лучей и яркого света. Диоптрии на - 1.25 Цена 9376 руб.* ( см. на фото, цена написана от руки + все чеки).Я готова предоставить скидку в 10% за те 2 месяца, что* очки провели на моем носу. fd6825c4769a5b0f71fef60494068eaef6ql.jpg b8c7465cIMG_5637.jpg 1ee198f7IMG_5635.jpg 3b710f53IMG_5634.jpg 0dd69b11769a5b0f71fef60494068eaef6ql.jpg Итого 8450 плюс футляр в подарок. Звоните 89859607397, пишите, договоримся о встрече, чтобы вы померили. С этой покупкой вы сэкономите время, которое я затратила на выбор оправы и линз, и ожидание готовности. У вас будет оправа* и стекла высокого качества. И скидка, а это всегда приятно! Берегите глазки |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
Литва, бесплатный совет: обратитесь в оптику, где делали очки. Если она "с человеческим лицом", то примет Ваши очки под реализацию. Т.е. положат на витрину, и когда найдётся покупатель, рассчитаются с Вами.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Спасибо, я попробую. Но не факт. "Человеческого лица" в бизнесе становится все меньше.
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Zwetkoff, при чем здесь "лицо".
У вас можно через ИП или ООО торговать товаром приобретенным у частного лица? У нас нельзя, например. И оптика потом удержит налоги на доход частного лица с этой продажи и будет заморачиваться с их оформлением..? |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
А при чём тут «частное лицо»? Оно же не принесло им товар со стороны? Это же их оправа, их линзы. При нахождении клиента текущему собственнику очков оформляется возврат денег за удержанием n-ной суммы и очки возвращаются в собственность оптики. Т.о. оптика продаёт новому клиенту свой же товар. Разумеется, это вносит определённые трудности. Но процесс их преодоления - и есть индивидуальный подход и «человечность» организации...
P.S. В нашей оптике подобный опыт был.
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#7 | |
|
По букве закона - верно, пшёл на... А по-человечески?
Чудо - это найти его в интернете. В проходимой оптике - вероятность сильно повышается. Сообщение добавлено в 11:47 Цитата:
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
А с точки зрения "человечности"? Я думаю: пойти на встречу клиенту это то-же коммерческий ход. И решить вопрос реализации "индивидуальных очков", а если еще и расстояние 62-64, вполне решаемая задача. |
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Если есть косяк в чём-то, то клиент может или согласиться на его устранение, или потребовать возврат денег в полном объёме. Так что б/у оправа у Вас может появиться в любой момент
![]() Приём изготовленных очков на реализацию не выгоден оптике, гораздо прибыльнее изготовить новые. Коммерческий интерес лишь в перспективе - ублажить клиента сейчас в надежде сделать его постоянным. Ну и положительный отзыв в сарафанном радио.
|
|
|
|
Chemist (13.05.2018)
|
|
|
#10 |
|
Zwetkoff, вы можете смотреть на это под каким угодно углом. В конечном счете важно лишь то, под каким углом на это посмотрит Налоговый Кодекс
|
|
|
|
|
|
Крыс Канцелярский (17.05.2018)
|
|
|
#11 |
|
Den4ik, я же признал, что закон на стороне оптики. Но каждый решает сам для себя. Ради клиента можно пойти на некоторые нарушения.
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|